Мозги то из духовки выньте на время, проветрите и оглянитесь, не крадется ли кто сзади.
не практикую, у вас в альянсе и такие развлекухи в ходу?
Цитата:
А по поводу моих сил вне форума, не вам судить
я и не сужу, так... факты констатирую
Цитата:
Залетайте на огонек, у мну всегда открыто, в отличии от многих и многих ваших соальянсовиков.
правильно и нечего было лезть на форум сидите себе, огонек стерегите ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ой ептить, квестовая прынцесса ожила бугага, некрофилия какая-то
"Слухи о моей кончине, сильно преувеличены.." Б. Шоу (если не ошиблась в Авторе фразы)))
а мне кажется Марк Твен
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
"Слухи о моей кончине, сильно преувеличены.." Б. Шоу (если не ошиблась в Авторе фразы)))
Марк Твен
Самюэль Клеменс!
2 baxus неееее... ты не прав... я было уже расстроился что PC не полезут ругацца на форум и будет нам всеобщая скука ... вот тут - forum/viewtopic.php?t=131146
они типа решили молчать в тряпочку, а ща наоборот - молотки! Ругаюцца, какашками кидаюцца - восчем радуют!
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей