_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
повесила над сотой табличку "Ресов нет, форса нет, есть только мумия"
а как выглядит моя мумия, можно посмотреть туточки
и если вам покажется, что моей мумиии плохо в саркофаге живётся, то вы зажрались
ЗЫ. мумия ушла играть в футбол
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
...лучше у себя из ала половину повычёркивай - и самому легче будет и людей посмешишь
Это как понимать? Не позволю так обращаться с моими коллегами!!! У нас тут, понимаешь, отличный коллектив, общительный, доброжелательный. И ты предлагаешь такой бред как развал альянса!.. Нехорошо, мадам, нехорошо... у меня о Вас было мнение получше...
ЗЫ: ничего личного, но за словечками следить нужно - не маленькая вроде...
а ведь она права, у вас же половина стопроцентных трупов. перед тем как мне дали отбой по отношению к вам, я успел просканировать ГДИшников.
_________________ [color=black][b]кассиопея - МИД [/b][/color] [color=red][b]Казачья Вольница[/b][/color]
[b][color=black]si vis pacem - para bellum[/color][/b]
Цитата:
а на столе в кружках налита специальная мумифицирующая жидкость
при употреблении определённого количества литров подобной жидкости человек как раз на время превращается в такую мумию, которая потом оживает.
_________________ [color=black][b]кассиопея - МИД [/b][/color] [color=red][b]Казачья Вольница[/b][/color]
а на столе в кружках налита специальная мумифицирующая жидкость
при употреблении определённого количества литров подобной жидкости человек как раз на время превращается в такую мумию, которая потом оживает.
чем больше такой жидкости, тем живее моя мумия
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Ната, а может к нам в СУПРУ?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Цитата:
а ведь она права, у вас же половина стопроцентных трупов. перед тем как мне дали отбой по отношению к вам, я успел просканировать ГДИшников.
Как человек, неискушенный в психологии, я сделал следующие выводы:
1. Если бы тебя не удержали, ты порвал бы нас как тузик грелку.
2. Если нами заинтересуются уже лично те, кто тебя остановил, то
представим себе тузика в десять раз сильнее... ну и результат соответсвующий тоже.
3. Дали отбой по "отношению" - это наверное очень больно.
4. У тебя на соте есть сканер. И очевидно не один. Кому интересно что это за девайс -
пользуйтесь услугами ООО "Самовывоз".
5. Если выкинуть из альянса всех живых, то в нем останутся ни много ни мало - двухсотпроцентные трупы. С высшей математикой не поспоришь! Наверное во всем
виноват альянсовый бонус.
6. Близко знакомые с нашим альянсом люди в курсе, что у нас есть ТУТошники и ТАМошники.
ГДИшников, ВЕЗДЕшников и тому подобных мутантов не существует в природе.
Цитата:
Цитата:
Как человек, неискушенный в психологии, я сделал следующие выводы:
1. Если бы тебя не удержали, ты порвал бы нас как тузик грелку.
2. Если нами заинтересуются уже лично те, кто тебя остановил, то
представим себе тузика в десять раз сильнее... ну и результат соответсвующий тоже.
3. Дали отбой по "отношению" - это наверное очень больно.
4. У тебя на соте есть сканер. И очевидно не один. Кому интересно что это за девайс -
пользуйтесь услугами ООО "Самовывоз".
5. Если выкинуть из альянса всех живых, то в нем останутся ни много ни мало - двухсотпроцентные трупы. С высшей математикой не поспоришь! Наверное во всем
виноват альянсовый бонус.
6. Близко знакомые с нашим альянсом люди в курсе, что у нас есть ТУТошники и ТАМошники.
ГДИшников, ВЕЗДЕшников и тому подобных мутантов не существует в природе.
0. если в психологии не искушен - мог бы просто промолчать
1. если бы меня не удержали - порвать бы не порвал, но спокойной жизни бы не дал, особенно тем кто по силам примерно как я и ниже.
2. остановил меня лидер КВ, так что размеры тузика тут ни при чем. просто это моё уважение к более старшим и более мудрым членам ала.
3. перетерпел вроде
4. эту фразу оставлю видимо без коментария, потому как ваще не понял что ты этим хотел сказать.
5. на счет 100% трупов я подразумевал тех кто ваще не посещают свою соту. уверен что если я сделаю вылеты на десяток таких людей - обнаружите только 2-3 максимум из них.
6. пока не имел чести быть близким знакомым вашего альянса, но судя по тому что на нашего человека снова летит ваш представитель - думаю возможно и придётся знакомиться ближе.
оставь, оно тебе ещё пригодится.
ЗЫ: а аська у тя есть?
Цитата:
Откуда ей у него взяться? А на маленький квадратик под его подписью с надписью ISQ внимания не обращай
жжошь однако...
AlexN22: хотите подискутировать - дискутируйте со Starry в асе... а то начинает дурно пахнуть...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Откуда ей у него взяться? А на маленький квадратик под его подписью с надписью ISQ внимания не обращай
сорри, когда я тыкал - служба поддержки аськи глюканула и выдала что нет пользователя. разобрался уже
Цитата:
AlexN22: хотите подискутировать - дискутируйте со Starry в асе... а то начинает дурно пахнуть...
сам уже чувствую.. отписал и Starry и Бристару, но пока оба молчат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей