Цитата:
А что мораторий, да?
меня ажно самого заинтересовало к чему приведет эта перепалка между двумя аллами теоретически можно было всяких предупреждений надавать но да фик с ним.....хочу посмотреть процесс эволюционирования
Цитата:
Нук хва флудить - завалим тему и мораторий накроецца! Мемберы Лордс - по существу плз!
Леш на самом деле здесь все идет по существу....просто на название темы болт забили....а так всё практически достойно без отклонений на явный флуд
щас тока название темы сменю
Похоже всех волнует эта тема, в восторге ли наши девочки?
В восторге. И не завидуйте.
А вот ваши девочки всё логи смотрят
Не знаю как ваши девочки, но я предпочитаю в реале хороший секс, а в виртуале хорошие логи. Any questions, мой сладкий?
И кстати по логам, возьмите за девиз: LORDS -
И я не поняла... такое бурное возбуждение у Лордов началось с моей аватарки? Или у вас по поводу Скиппа сексуальные фантазии разыгрались? Жаль мне вас... совсем загнили.
Похоже всех волнует эта тема, в восторге ли наши девочки?
В восторге. И не завидуйте.
А вот ваши девочки всё логи смотрят
Не знаю как ваши девочки, но я предпочитаю в реале хороший секс, а в виртуале хорошие логи. Any questions, мой сладкий?
И кстати по логам, возьмите за девиз: LORDS -
И я не поняла... такое бурное возбуждение у Лордов началось с моей аватарки? Или у вас по поводу Скиппа сексуальные фантазии разыгрались? Жаль мне вас... совсем загнили.
скоро весна видимо... или запоздалое осенее возбуждение.
ЗЫ. И все таки меня до сих пор поражают девушки, которые оденут широкие пояса( сиречь миниюбки), коротенькие топы с жуткими декольте, которые обижаются когда мужчины смотрят остекленевшими глазами на все это и пускают струйку слюны изо рта... разве они не на такую реакцию расчитывали???
ЗЫ2. А насчет теплых слов.... каскад... понимаешь меня всегда забавляло - состав пыцы меняется, а вот общий уровень снобизма не меняется... когда ты был в випе и воевал против PC на форуме ты высказывался против ПЦ примерно по тем же позициям, на которых стоишь сейчас сам... А то что вы сейчас реально один из сильнейших альянсов как на форуме ( скип + каскад... ранее трио было - вам помогала кален), так и в игре..
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей