А может быть все же поконеретнее к этому отнесемся? Встретиться еще раз, а потом вместе проводить старый год, или всего одна встреча будет у нас в этом году?
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
А может быть все же поконеретнее к этому отнесемся? Встретиться еще раз, а потом вместе проводить старый год, или всего одна встреча будет у нас в этом году?
провожать старый год будем на моём дне Рождения! 27го декабря. это будет вторник , но ближайший выходной только 31е. так что во вторник после работы. потом скажу подробнее.
Ну как, идёт???
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Цитата:
вы про какой камаз?
Зил, где - пока не решила. если довезёшь до балашихи, то в москве. нет, значит у нас в баре каком-нить или клубе.
ниче се на д.р. так сказать приехал... а мне кепку шаферскую выдадут? шашечки я и сам как нить наклею! хм... буду терь как Айрон: на встречи больше не хожу, только на форуме буду флудить...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей