Дес, а зачем ты дабл пост с логом сделал??? Чёт я вообще твой юмор понимать перестал.... или это не юмор???
какой тут нафиг юмор...
ваш товаришь замылил количество своей армы а Деса выставил - Дес сделал обратное.
а вообще - свинство постить логи замыливая количество собственной армы...
Дес, а зачем ты дабл пост с логом сделал??? Чёт я вообще твой юмор понимать перестал.... или это не юмор???
какой тут нафиг юмор...
ваш товаришь замылил количество своей армы а Деса выставил - Дес сделал обратное.
а вообще - свинство постить логи замыливая количество собственной армы...
Какое свинство Груня, ему хотелось вот и постил бы, я постил как мне было интерсно, он как ему
Дюша... деточка..
1. То, что ТЕБЕ интересно, будешь постить где-нибудь на мыло.ру, а ЗДЕСЬ постятся ПОЛНЫЕ логи. Еще раз такое повторится, все пЕраты будут до конца жизни скулить, что им не разрешают постить никаких логов
2.
Цитата:
Так что сцылку на твой рассказ про ЭТОТ лог. Без всяких жалостливых рассказов про болезни головы
Я говорил БЕЗ нытья. Ты какую ссылку дал?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дез, родной, ужель я слышу скрытую угрозу в твоих словах................И откуда такая дерзость в словах, не ужели ты не убедился, что пугать нас не получается, сами такие.
И повторится или нет не тебе решать. Короче, ты стал в конец не интересен.
аккуратнее, господа... big brother is watching you.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Братство, вопрос к руководству: Вы мою просьбу о тех кто постит в этом разделе читали? Если да, то большая просьба мне в ПМ обстоятельно доложить с каких пор мнение Братства выражают на грани фола? (я про комментарии DD_DUSH)
Братство, вопрос к руководству: Вы мою просьбу о тех кто постит в этом разделе читали? Если да, то большая просьба мне в ПМ обстоятельно доложить с каких пор мнение Братства выражают на грани фола? (я про комментарии DD_DUSH)
Всё в ПМ.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей