Цитата:
мдя... аффтар жжот... перевожу на русский язык!!! 3 лямовый чел полетел на 5000 ного, но с большим гонором, и активностью, и 3лямовый оправдывается...
далее ПИС это мирный альянс но с нейтралами мира нет не у кого. щитаю эту темку полностью бредовой.... а зачем топик нужен, если хочешь объяви войну альянсу пис все дружно поржут, и даже летать на тебя не будут ибо взять нечего....
а с ПС все ясно. там наверное писалось что это твой первый квест.... типа проверки на активность.... чумаданов там нету чтоб не грабить.... просто посмотреть что у тя есть... совет не создавай таких темок больше... флуди потихоньку... войди в альянс... я вот щас в галеоне... и тебе туда советую податься!
ну а пока удачного тебе развития хорошего аьлянса и множества защитников.
не совсем понял, зачем нужен перевод, вроде не слепые все, а если и слепые, то и перевод прочесть не смогут...
по поводу войны с нейтралами... мирный - значит мирный, и отговорки, что нападение на неётрал - не агрессия, а нормальное поведение.... слегка неуместны...
да, кстати, есть такие алы, где нейтров не трогают.... forum/viewtopic.php?t=46355
Цитата:
В будущем в архивах напишут:"Вот так и начал развиваться скандально известный чемпион..."
согласен...
оффтоп: на RAMP был?
Цитата:
А под "мы", подразумеваются оба альянса? И РКА и ОРКА?
Это прописано у вас в уставе?
И что делают с нарушителем?
дяденька, вроде топик на месте... с нашим уставом... можешь покопать форум (ПиВ) и посмотреть, соответствует ли инфа в нашем топике действительности...
да и вообще я достаточно часто на общесферном канале отвисаю, мог бы и уменя спросить...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
спасибо за поддержание этого топика.
Keeper_X, если в форуме со мной все проблеммы решены, то продолжай дальше что нить писать, а то подумают что ты временная вспышка.
новички не идите в ПКА там нейтралов не атакуют, в мирное время некого атаковать ->нет нормального прироста ресов -> следователно развитие замедляется....-> этоне выгодный альянс...
ответе мне на 1 вопрос... почему довольно сильный игрок оправдывается перед новичком... я бы честно нестал...
ПИС вы атакуете нейтралов? или вообще не воюете?
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
Надоел этот топик непостоянством
1. мои посты можно назвать как угодно, но большинство "крутых-которые могут ясно сформулировать смысл своих обсерательных, бездакозательных постов" просто обсирают любой пост(этот пост так же легко обосрать имея на то желание), после того что я увидел что афтар не понял(не объяснили) что такое нан. Была одна цель показать ему это. остальное само сабой получилось.
2. forum/viewtopic.php?t=30063&start=0 читаем Конституция Альянса Peace-Makers
На данный момент с альянсами не воюем, а некоторые нейтралы живых трогаю а про мёртвых узнайм только после удаления.
Думаю не скоро появится тема в которой я столько буду писать, кроме продаж.
Цитата:
новички не идите в ПКА там нейтралов не атакуют, в мирное время некого атаковать ->нет нормального прироста ресов -> следователно развитие замедляется....-> этоне выгодный альянс...
Цитата:
ответе мне на 1 вопрос... почему довольно сильный игрок оправдывается перед новичком... я бы честно нестал...
ПИС вы атакуете нейтралов? или вообще не воюете?
кхм. сударь, если вы гордитесь вашей подписью, то первая часть вашего сообщения вполне оправдана...
ЗЫ: BlackKesha правильно сказал - к нам за выгодой и не надо идти.
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Цитата:
Цитата:
к нам за выгодой и не надо идти...
а чем вы тогда привлекаете нубов?
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей