|
Темы без ответов | Активные темы
|
WhiteLOrd
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
2Sarducar_rus - переходить на оскорбления последнее дело, друг мой  Да и как-то не адекватно говорить такое:
Цитата: Идите подрастите, да подлечитесь, а потом про войну думайте.
Имея в наличии рейтинг 300к. А уж если и слова Обаны всеръез воспринимаете - можно только руками развести.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2Sarducar_rus - переходить на оскорбления последнее дело, друг мой  Да и как-то не адекватно говорить такое:
Цитата: Идите подрастите, да подлечитесь, а потом про войну думайте.
Имея в наличии рейтинг 300к. А уж если и слова Обаны всеръез воспринимаете - можно только руками развести.
Да пусть говорит, этот форум и не такое выдерживал 
И еще думаю, пусть растет Sarducar_rus, большим и толстым становится, может быть когда-нибудь мы увидим за его дешевым флудом и жалкими понтами реальные логи нуления топов Эридана 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
извините, это вот это должно призывать сюда достойных игроков: "А чего вас давно не слышно? Расскажите как вы имеете легион и все такое... А то безпонтов играть скучно становиться "?!!!! Серьезно?! Это так призываются серьезные игроки?!
Начал тему, как я понимаю, прирожденный флеймер, меня после этого обвинять просто смешно, Обана давно никого не интересует, причем именно как игрок (не понял - где это я забыл о том, что это игра?), дорогой и уважаемы Ушастый друг, если ты захочешь, чтобы тебя опустили по-лучше - обратись во флейм, там масса специалистов, гораздо лучше и тоньше действующих, чем я.
Граждане! какие могут быть претензии к хомякам, когда сам Ушастый, лично (!) пишет про себя такое : "Играл на Эридане, и параллельно на нервах
Конченый дебил, совсем не могу контролировать соту
Махать "оригинальностью" перед носом Кален считаю неприличным, поэтому не буду
Состою в альянсе, в котором аловый бонус чуть меньше, чем у небольшого альянса на Орионе" ( forum/viewtopic.php?p=2328330&highlight=#2328330)
После этого маленькому бедному хомяку уже ничего не придумать, лучше самого Обнаны не скажешь. А про метод привлечения достойных игроков - Ушастый, пойми, есть разница между флеймом и официальным разделом рейтинга - я хожу по грани, а ты давно за ней, твой пост в начале этой темы, просто и понятно доказывает это утверждение. Ушастик - надоело играть без понтов, обратись к Той, она тебя быстро запонтит, ты ей только намекни.
Снесите, короче, тему во флейм.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Sarducar_rus, вот я даже не знаю что с тобой делать 
Ресов у тебя нет, армии тоже...
Ресы я мог бы забрать, армию убить, а что делать с твоим глупым флеймом - не знаю.
Ты меня поставил в затруднительное положение.
Аловый спам... а толку, ну подумаешь на соту недельку не зайдешь...
Тебя же это все равно не образумит 
В общем задача...
Может кто-то придумает что с ним можно сделать, так чтобы его проняло - 100к гладов приз 
П.С. Sarducar_rus, не выдергивай фразы из контекста, тем более из контекста, в котором ты нифига не понимаешь, в силу своей недоразвитости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Бедненький, обиделся? Цитата: "дебил, совсем не могу контролировать соту" это из какого же контекста это надо вырвать, чтобы эта фраза значила что-то совсем другое?! Аловый спам - да давай. Главное ты не расстраивайся, когда-нибудь тебя выгонят наконец и из Легиона, когда наконец поймут, что ты явно не достойный игрок, и ты снова попадешь в свою любимы прют... Тебя там еще помнят? А ждут?
Ладно, я не буду зацикливаться на одной и той же теме. Конкурс - что сделать с Обаной, чтобы Эридан начал его уважать. Приз - если кто обидит победителся, я лично буду спамить тому в аську, ПМ, внутриигровую почту, и всячески иначе, даю слово - после моего спама житья такому человеку не будет. Итак еще раз вопрос: как сделать так, чтобы Эридан зауважал Ушастика.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blackseashnik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
"Ты, Мань, на грубость нарываешси...
Все, блин, обидеть норовишь..."(с)
Нда... кроме как грубостью, активность поднять уже не чем... 
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |