2yrikg
ну пральна, согласен - лишку он хватанул... конкретика не рулит... поговорю с ним.
Хотя чес слово - если б в реале при мне так хамили девушке, я б не ток обозвал... мде... опять же дурное консервативное воспитание...
Зверобой. ЕТТ.
ок. Убедили. Отставить "махнуть левой пару раз".
Да и это.
Спускаем остатки пара и обратно в Орион. Армии охраняющие коннектор это здорово. Но скучно.
p.s. Каскад, видишь, это вроде все-таки девушка.
Последний раз редактировалось Ve1iar Ср дек 07, 2005 18:32, всего редактировалось 1 раз.
2yrikg
ну пральна, согласен - лишку он хватанул... конкретика не рулит... поговорю с ним.
Хотя чес слово - если б в реале при мне так хамили девушке, я б не ток обозвал... мде... опять же дурное консервативное воспитание...
смею надеяться, что ваши девочки "в реале" менее хамовиты и даже ласковы порой.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
2awolf
да тут виш какая загвоздка... тож из консервативного дурного воспитания следует - как бы девушка себя не вела, отвечать грубостью - западло... игнор - пожалуйста...
хотя опять жа - это не для современного мужчи... хм... человека мужского пола.
2awolf
да тут виш какая загвоздка... тож из консервативного дурного воспитания следует - как бы девушка себя не вела, отвечать грубостью - западло... игнор - пожалуйста...
хотя опять жа - это не для современного мужчи... хм... человека мужского пола.
идеалы-рыцарство-мораль
я "вижу" это в ЕТТ и Дездемоно. Рыцари Печального Образа.
Особенно понравился ярлык, один на всех. Представь себе картину - ты разговариваешь с кем-то в комнате. Неважно о чем. Человек делает выводы, выходит в зал и говорит всем твоим "лордам" - господа, вы п...!
Очисть глаза рыцарей своих от скверны. И далее по тексту.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Цитата:
Зверобой, это ПиВо при игре, а не игра при ПиВе.
Да не мон шер... тут каждому своё... каждый получает свой драйв от того чего хочет.
Просто не все это понимают. Я вот хочу поругацца на форуме и ругаюсь. Причём заметь - начало темы было вааще не про вас и ваш альянс! Кто всё это первый начал?
Вродь я... (тема от меня), а вродь не я - поскок она о другом! Меня прикалывает ПИВ - что поделаешь... и меня не прикалывает уже давно таращится на циферки возле ресов и юнитов. Ток и всего.
Цитата:
Цитата:
А может уважаемые главы альянсов немного более шире осветят свою точку зрения? Почему он так считают? И почему рядовые игроки Феникса и Лордов так редко посещяют и пишут в ПИВ?
рядовые игроки Лордов заняты рассыланием разведок
Вот с чего началось
_________________ The user is disconnected from this game
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А может уважаемые главы альянсов немного более шире осветят свою точку зрения? Почему он так считают? И почему рядовые игроки Феникса и Лордов так редко посещяют и пишут в ПИВ?
рядовые игроки Лордов заняты рассыланием разведок
Вот с чего началось
во всем виноват реквием.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей