вам прям шлягеры писать, "муси-пуси" отдыхает
до такого оригинального набора слов даже наш шоубизнес недодумался
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср дек 07, 2005 22:26, всего редактировалось 1 раз.
В Германии расцвел самый высокий и самый вонючий цветок в мире
В ботаническом саду Штутгарта произошло исключительно редкое событие: расцвел аморфофаллус (латинское название Amorphophallus Titanum, что означает "гигантский деформированный пенис"), являющийся самым крупным цветком в мире.
Высота штутгартского цветка составила 294 сантиметра, что на 18 сантиметров больше, чем предыдущий рекорд этого вида. Это растение цветет очень редко и коротко.
Аморфофаллус называют также "трупным цветком" за то, что распустившийся бутон испускает зловоние разлагающегося трупа или гниющей рыбы. По словам ученых, столь отвратительный запах нужен цветку, чтобы привлекать насекомых для опыления.
В ботаническом саду Штутгарта растили аморфофаллус 11 лет, и вот сегодня он зацвел впервые. Завянет цветок уже через 24 часа после начала цветения.
Аморфофаллус был обнаружен в 1878 году на острове Суматра в Индонезии. Это растение культивируют всего в нескольких местах в мире.
Скипп не интересно..... не уж фантазии не хватает на что то большее.....
Не.. вы точно умертвители орионовского ПиВа.....
Ну постебались децл, но не об одном и том же все время трещать....
Детский сад блин.... с девушкой чтоль познакомься....., а то что то..... жалко тебя стало даже......
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Реквием смотрел и горько плакал
Н"цать страниц отборного говна
Тут уж назовись хоть осталопом
Суть только одна для всех видна.
Что когда то было сгустком нервов
Что когда то волновало кровь
В бытности зачахло и исчезло
И не попадет ни в глаз ни в бровь
Он, всплакнув, пошел за волей сердца,
Прямо в гущу, там где самый смрад.
"Все в гавне, тут я такой весь в белом..."
Лучше в сад товрарищ! Правда. Лучше в сад.
И сейчас возможны варианты
С глазом, броью, ухом и хвостом.
И коль скоро Вам оно далеко,
Значит вы забылись мирным сном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей