Слышь ты мид позорный... иди рыбу лови...
А точнее - СОСИ БЕНЗИН! (С) Лих
ну-ну разтяфкалася сявка на слона.
то Kuzmin касава а что ж ты ко мне на мелс поближе перебраться не рискуешь? вот я и потренируюсь на тебе.
Не стоит посвящать общественность во внутреннюю жизнь твоего зоопарка..
А вот хобот незабудь помыть..ато ведь забьётся.. шож мы будем без слона тут делать ?
народ, дико извиняюсь, что влезаю в вашу милейшую дискуссию, но тем не менее, никому не кажеться, что стоит сбавить обороты? (риторичесский вопрос ) А то темпы беседы очень быстро нарастают, мало ли потом будем жалеть о сказанном
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Закройте топ чтоль??????????
топы надо закрывать, по возможности, только после просьбы автора//Moridin
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
2 supermegapuper - Тем более я не вижу причины так поливть Багрова. Взаимную неприязнь можно высказать друг другу в ПМ, но не здесь, а то помойка какая-то, а не форум.....ну разве не так?
2 GalGof - ну вы-то непревзойденные БЫЛИ генералы
2 dulche - если мастера дойные коровы - то кто же тогда волки под елкой???
ЗЫ. Местные аналитики утверждают, что в последнее время dulche не в себе, видимо от радости, что у него родился сын. Посему такие необоснованные заявления поначалу могут быть простительны, так как такое событие и в самом деле может подействовать на подсознание.
2 supermegapuper - Тем более я не вижу причины так поливть Багрова. Взаимную неприязнь можно высказать друг другу в ПМ, но не здесь, а то помойка какая-то, а не форум.....ну разве не так?
2 GalGof - ну вы-то непревзойденные БЫЛИ генералы
2 dulche - если мастера дойные коровы - то кто же тогда волки под елкой???
ЗЫ. Местные аналитики утверждают, что в последнее время dulche не в себе, видимо от радости, что у него родился сын. Посему такие необоснованные заявления поначалу могут быть простительны, так как такое событие и в самом деле может подействовать на подсознание.
Ну да я малость не в себе последнее время, чет пиво сильно стало в голову бить.
Скажу лишь одно. Благодаря мастерам я стал перестраивать соту, т.к имеющиеся пилоны, категорически не хотят перерабатывать такое кол-во када добытого на сотах мастеров.
Я терь могу себе позволить и полениться и лишний раз не летать грабилками, за что Вам Мастера огромное спасибо.
Если есть желание могу скинуть в ПМ логи с грабилками, хотя я в каком-то топе их публиковал
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Не.. они только ниже пояса, тренируются на академиях
Вот кто бы говорил =)
Доблестные соколы летающие исключительно на академию,и то далеко не на самых мощных игроков.
Хотя зачем же говорить за весь альянс,когда есть сам Кузьмин облетающий академиков
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Цитата:
Цитата:
Не.. они только ниже пояса, тренируются на академиях
Вот кто бы говорил =)
Доблестные соколы летающие исключительно на академию,и то далеко не на самых мощных игроков.
Хотя зачем же говорить за весь альянс,когда есть сам Кузьмин облетающий академиков
Маленькая поправочка, собираю ресы с мертвых академиков
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё