2 skipp
Хм... вам нада к врачу... это может быть несварение, когда продукты распада организма у вас в таком виде...
ляпнул в тему ))) ты воткни сначала в то что тебе пишут, а потом ответы строчи
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Мы предложили вам нюхать фаллос?
Помоему 1 пост про него был именно от вашего альянса...
Выводы?
в нашем посте небыло предложений к нюханию чего-либо, там было написано что воняет. незнаю какие на основании этого можно сделать выводы, и почему вы предлагает нюхать ваш "фалос"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср дек 07, 2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
2 skipp
Хм... вам нада к врачу... это может быть несварение, когда продукты распада организма у вас в таком виде...
ляпнул в тему ))) ты воткни сначала в то что тебе пишут, а потом ответы строчи
не фтыкаю... он ж велик русский язык-то? Это вам сударь не в ЖЖ сленге упражнятся. Конкретизируйте чьи фекалии? А то пост от вас ... может это просто констатация качества свежеотринутых ваших фекалий?
Dimos
убери из аватарки изображение Штандарта Президента Российской Федерации.
этим ты нарушаешь Федеральный конституционный закон о Государственном гербе Российской Федерации от 25.12.2000 N 2-ФКЗ.
Цитата:
Цитата:
Мы предложили вам нюхать фаллос?
Помоему 1 пост про него был именно от вашего альянса...
Выводы?
в нашем посте небыло предложений к нюханию чего-либо, там было написано что воняет. незнаю какие на основании этого можно сделать выводы, и почему вы предлагает нюхать ваш "фалос"
Да я не говорю, что были предложения... запах почуяли? Значит понюхали ... логично?
А жаль... мне просто было интересно сколько тебе лет...
Дело в том, что на умудренного опытом мужа ты не тянешь...
Однако присутсвует непокАбелимое чувство собственного превосходства, всеосведомленности и причастногсти тебя к высшему разуму.
Отседа и возник интерес... толи ты старик решивший удариться в детсво, так как посты достаточно ограниченны (склерозом), толи юнец пытающийся доказать, что он уже достаточно сексуально развит.
Иначе НАСТОЛЬКО данная тема тебя бы не интересовала....
Жаль, что это так и останется загадкой....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Ср дек 07, 2005 23:44, всего редактировалось 2 раза.
перевожу
"свое ... цензировано ..." - в данном случае имеется ввиду запах, получающийся в результате пищеварительного процесса
"малина" - обозначает отсутствие негативной реакции у производителя "своего говна" на "свое ... цензировано ..."
общий смысл этого известного выражения:
"Т.к. для вас отходы своего пищеварительного тракта не несут какой-то особо неприятной реакции (для примера: возмущеное восклицание "кто напердел?!" не будет исходить от виновника, т.к. ему эт оне доставляет особых неприятностей"), в отличие от окружающих, то для вас негативная реакция на отходы пищеварительного тракта отсутсвует, мы же, как люди посторонние высказываем ее с полным на то правом. Отсюда вывод, если для вас ваши отходы не воняют, совершенно не обязательно, что не воняет для кого-то из окружающих."
доступно?
Последний раз редактировалось skipp Ср дек 07, 2005 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Dimos
убери из аватарки изображение Штандарта Президента Российской Федерации.
этим ты нарушаешь Федеральный конституционный закон о Государственном гербе Российской Федерации от 25.12.2000 N 2-ФКЗ.
Там запрещается использовать и вешать его на зданияй и использовать в качестве торговой марки т.д.
Если ты помнишь, то подобную тему уже поднимали..
Размещение его в качестве аватара подобно радостному шествию на празднике!
Что отнюдь не противоречит закону, а говорит о патриотизме...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
перевожу
"свое ... цензировано ..." - в данном случае имеется ввиду запах, получающийся в результате пищеварительного процесса
"малина" - обозначает отсутствие негативной реакции у производителя "своего говна" на "свое ... цензировано ..."
общий смысл этого известного выражения:
"Т.к. для вас отходы своего пищеварительного тракта не несут какой-то особо неприятной реакции (для примера: возмущеное восклицание "кто напердел?!" не будет исходить от виновникаэ того процесса, т.к. ему эт оне доставляет особых неприятностей"), в отличие от окружающих, то для вас негативная реакция ано тходы пищеварительного тракта отсутсвует, мы же, как люди посторонние высказываем ее с полным на то правом. Отсюда вывод, если для вас ваши отходы не воняют, совершенно не обязательно, что не воняет для кого-то из окружающих."
доступно?
Скоро воткнем!!!
Еще немного!!!! ... И начнем понимать!
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Димос, сказали же - "нельзя".
Решил еще раз подтвердить что ты не читатель, а писатель?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей