Эм. не уж то вся Лордская романтика упирается в твой фаллос? Кстати, никак не могу понять, чем от него так пахнет, что ты его так настойчиво предлагаешь всем отнюхать. Не мыл давно ? Аль болячку какую подцепил ?
С другой стороны, как задачка.
Человек, бегает по улице предлагая всем прохожим понюхать его фаллос. Какое из событий случиться раньше:
1) Его повяжут менты.
2) Его заберут санитары.
3) Ему нанесут тяжкие телесные.
4) Кто-то все-же понюхает.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Человек, бегает по улице предлагая всем прохожим понюхать его фаллос. Какое из событий случиться раньше:
1) Его повяжут менты.
2) Его заберут санитары.
думаю, что все варианты случатся почти одновременно
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Inner Circle.
Последний раз редактировалось NOSFERATOO Ср дек 07, 2005 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Inner Circle.
Последний раз редактировалось NOSFERATOO Ср дек 07, 2005 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Эм. не уж то вся Лордская романтика упирается в твой фаллос? Кстати, никак не могу понять, чем от него так пахнет, что ты его так настойчиво предлагаешь всем отнюхать. Не мыл давно ? Аль болячку какую подцепил ?
С другой стороны, как задачка.
1) Его повяжут менты.
2) Его заберут санитары.
не 5 ... он даст понюхать его тебе...
дабы ты наконец успокоился с данным вопросом...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
Цитата:
Да я не говорю, что были предложения... запах почуяли? Значит понюхали ... логично?
забавно получается, Лорды бегают по всему Ориону тыкают всем в нос свой фаллос:
-Ага, нюхаешь! Ботаник!!!
бугага
zveroboy ты жжош!!!
Да почему всему Ориону? Вот вы неугомонный! Ну чво делаем опрос? Тема - "Нюхали ли вы фаллос, который вам тыкали в нос Лорды, которые бегали по всему Ориону?"
Лан народ, я ща весь дом хохотом разбужу уже - если не лень позжа продолжим ок?
Димос, сказали же - "нельзя".
Решил еще раз подтвердить что ты не читатель, а писатель?
Dimos, может герб Анадыря у себя повесишь. Справедливее будет
нет не катит...
мне этот нравится...
к сожалению мне свой дворянский/княжеский герб нужно еще полностью востановить... так бы его повесил...
Ну а посему... пущай будет геральдика Российская...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
пля, страшно жить...
Того и гляди какой-то ненормальный индивид подбежит к тебе с оголенным фалосом и сунет под нос с предложение понюхать.
Димос, в игнор, с убогими стрелочниками не общаюсь, тут поинтереснее оппоненты есть.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей