А, ну тогда кто хочет в Сенат покажите нам всем почему мы должны избрать именно вас, думаю, что кто тута ничего не напишет вряд ли будет избран, поскольку тогда о нём никто просто ничё не будет знать, во! Разворачиваем предвыборную кампанию ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
А, ну тогда кто хочет в Сенат покажите нам всем почему мы должны избрать именно вас, думаю, что кто тута ничего не напишет вряд ли будет избран, поскольку тогда о нём никто просто ничё не будет знать, во! Разворачиваем предвыборную кампанию ...
сомниваюсь что про нас никто ничего не знаит
галасуйте за меня
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
А я вот буду думать
Сейчас у мене гипс, я дома времени навалом, это за.
Потом будут праздники, гипс снят, но нога еще будет болеть, я дома времени навалом, это то же за.
А потом после праздников мне придется разгребать завал на работе... это уже +\-
+ поскольку, достанут так, что только в сфере и отрвешся
- я буду очень злая и только вечером
А дальше, работы будет больше, а нервы одни, это чистый -
Хотя, потоооом наступит лето и я все еще буду играть в сферу....
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Почему надо голосовать за меня? Отвечаю:
1. Мой девиз: "Работает – не чини!"
2. У вас нет никаких причин чтобы этого не делать.
3. Характер мой подобен творожку Даниссимо – такой же легкий и воздушный. Соответственно, критика воспринимается адекватно… даже неадекватная.
Короче, я являюсь наиболее достойным кандидатом.
Голосуйте за меня и будет вам щастье. Даже два!
ЗЫ: Поскольку я тут не играю, на меня всегда можно свалить вину за действия сената.
ЗЗЫ: Куплю голоса за… хм… куплю, в общем.
ЗЗЗЫ: Время пошло.
Как и обещал - поддерживаю
_________________ Бить или не бить - вот в чём вопрос.
Salus populi suprema lex esto
Из всех высказавшихся могу проголосовать за Mauss,тк знаю её с хорошей стороны,ну и за себя ,конечно.
Моя программа основанна на справедливости и порядке для всех.Чтобы игру сделать интересней и доступней для новичков,а главное -сохранить Водолей от упадка и оттока игроков,опытных ,уже ставшими здеь известными и унаваемыми...
Приложу все свои усилия.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Цитата:
Из всех высказавшихся могу проголосовать за Mauss,тк знаю её с хорошей стороны,ну и за себя ,конечно.
Моя программа основанна на справедливости и порядке для всех.Чтобы игру сделать интересней и доступней для новичков,а главное -сохранить Водолей от упадка и оттока игроков,опытных ,уже ставшими здеь известными и унаваемыми...
Приложу все свои усилия.
Не знаю, по моему Водолей в таком упадке что вряд ли ты его реанимируешь ... Тута к сожалению с каждым днём всё неинтереснее ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Не знаю, по моему Водолей в таком упадке что вряд ли ты его реанимируешь ... Тута к сожалению с каждым днём всё неинтереснее ...
Когда открывается навая сфера, всегда происходит отток игроков из старших миров, уходят наиболее непоседливые и любознательные. А каждый новый мир, это 6000 вакансий, новых игроков такое количество еще придти должно.
Да и разрабы больше внимания уделяют раскрутке нового мира.
Но, не пройдет и полгода, мы еще "повеселимся" по новым правилам
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
хм ... А Сенат он решает другие вопросы , а насчет того чтобы было интересно играть на Водолее это зависит от вас уже ... Сенаторы не могут с силой заставить кого то играть в игру , мы всего лишь можем вам дать новые законы дать вам апкип и каким он будет мы не решаем политику. мы не вправе вмешиваться в конфликты... хотя если это будет конфликт из-за которго сфера может нагнуться то мы можем на это повлиять и не более... Так что Сенат это не то что вы думаете.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей