не 5 ... он даст понюхать его тебе...
дабы ты наконец успокоился с данным вопросом...
Димос, я совершенно спокоен, но ответ неправильный. По следующим причинам, если он начнет это доставать, то будет 3. Если он будет бегать с высунутым фаллосом, то будет 1, а потом 3 и если этому человеку повезет, то вызовут 2.
Совет на будущее - думай перед тем как писать. Может тебе понравится.
не 5 ... он даст понюхать его тебе...
дабы ты наконец успокоился с данным вопросом...
Димос, я совершенно спокоен, но ответ неправильный. По следующим причинам, если он начнет это доставать, то будет 3. Если он будет бегать с высунутым фаллосом, то будет 1, а потом 3 и если этому человеку повезет, то вызовут 2.
Совет на будущее - думай перед тем как писать. Может тебе понравится.
Ответ номер 5 обусловлен лишь одим фактором!
Достала данная тема (фалосная)... исчерпала она себя... о чем я написал еще пару страниц назад.... из стеба это переросло непонятно во что... и перестала быть интересной...
За совет спасибо... однако и так стараюсь иногда думать.... хоть и отморозок....
зы... необдуманные посты обеспечу в пятницу...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Чт дек 08, 2005 0:16, всего редактировалось 2 раза.
Alex_vo:
Гы. Рассказать тебе что с этим делают коты ? В силу своих физиологических особенностей они почему то это вылизывают.
что естесственно - то не безобразно
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
п.с. как там клуб "Красная Шапочка" поживает? частенько забегаешь видать
кстати, это клуб для женщин
а кто там на сцене то для них танцует
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
темные силы затащили меня к вам...почитала пару страниц... дальше ниасилила... ну а теперь и я вставлю свои пять копеек!
**ищет, куда же их приткнуть**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
п.с. как там клуб "Красная Шапочка" поживает? частенько забегаешь видать
кстати, это клуб для женщин
а кто там на сцене то для них танцует
ха.. мужчины конечно
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Inner Circle.
Цитата:
а теперь объясните значение всего этого действия.. я первые странички не читала.. и чтот лень )))
Да тут вообщем ничего такого особенного... ну поругались мы немного и всё... Репетировали возрождение орионовского ПИВа так сказать. Спасибо оппонентам - помогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей