Из вашего альянса вышло 2 ключевых игрока Koyot и Cremasco и я думаю, что вы больше не сможете противостоять нам. Предлагаю завершить войну, в 2-мя способами:
1.Переити в наш альянс.
2.Формально войти в Империю*
* вы остаетесь в альянсе AFRESH мы вас поддерживаем и не нападаем, в случае войны- воюют сразу два альянса ( мы единое целое, но с разными именами). есть еще пару пунктов, но они не так важны.
Можно поинтересоваться с чего это вдруг?Или вы приследовали эту цель в течение всей войны??Может это и было поводом, для слияния двух альянсов?Или я ошибаюсь
Если я права, то для чего стоило начинать войну?Не проще было бы просто об этом поговорить?
По скольку я первая увидела это сообщение, то за всех отвечать не буду, скажу проще, мы обсудим это!
И по поводу ещё нескольких пунктов, желательно их тоже услышать.
Пару пунктиков:
..........................................................................................................
1.В этом союзе мы являемся доминирующем альянсом, глобальные приказы отдает император (тобишь Я)*
..................................................или...................................................
2.Во главе вашего альянса встает наш мембер.
..........................................................................................................
*вы являетесь обычным альянсом у вас свой лидер. В случае войны я принимаю командование сразу 2-мя альянсами.
Любая война касается сразу двух альянсов.
))))))))))))))))))))))))))))))
Как ты запел то, император!
Интересно, если у нас вышли двое "ведущих" (как ты это определил то??) игрока, мы должны лапками вверх кинуться???
Начал войну - воююй, а попутно объясни остальным, что ты нейтралов защищаешь!
PS на будущее, если хочешь диалога - во аську хоть постучичь, или по ЛП письмецо наваяй, а не в форуме требования свои выставляй, если, конечно, по-человечески договориться хочешь. Император, блин.
Те 2 игрока присоеденились к нам . Исходя из этого зарание предупреждаю Императора , что их охраняют сейчас мои (лично мои) войска. Я у нас в альянсе ползуюсь дурной славой бить не раздумывая.Просьба не совершать ошибок в наборе координат.
нето побью и констрибуцию стребую.
Перемирия захотелось???
Вместе мы воевать не будем, только потому, что вы нам даже не объяснили причину своих военный действий, это уж ооочень не красиво.
Перемирия захотелось??? Вместе мы воевать не будем, только потому, что вы нам даже не объяснили причину своих военный действий, это уж ооочень не красиво.
А вы здесь причем????? Вы вроде как не AFRESH!
klon7
Не бойся набирем правильно
Альянсу AFRESH.
То что здесь написано мне лично очень не по душе, посему если вам нужна какая-либо помощь - стукнитесь ко мне в ICQ (64342017), может быть смогу что-нибудь сделать.
klon7! на новых твоих членов альянса никто из нас нападать не будет!!!!!!!!!!! с твоим альянсом у нас тягаться силов нету! и вообще мы и не собираемся!!!!!!!!! прошу тебя не вмешиваться в войну между afresh и нашим альянсом! с искреннем уважением командор кольца ворании LD КОМ
KOYOT!!!! причину войны я честно изложил! читать надо на форуме!!!!!!!!!!! силы альянсов на тот момент были у нас равные, мы в рейтинге альянсов были 68, вы 70! никаких базаров, что сильные напали на слабых быть не может! от вас вышли два крупнейших члена альянса! делаем вывод: мы выиграли войну между равными соперниками! теперь просто пойдет игра в одни ворота! замечу не в наши!!!!!!!!!!!! следует предложение нашего лидера альянса( см выше )!!!!!!!! в чем проблема? вам предложены переговоры, т. к. теперь вы намного слабее!!!!! с уважением КОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя