Охотно.
Хочу, чтобы в список включили хотябы одну женщину из моего альянса.
Например, почтенную iwsh.
Тогда и начну рекламировать-агитировать, а не просто флудить.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Нее...так не канает. Нужно сперва кастинг и досье на каждую. А то я не знаю ни одну из конкурсанток А нажимать выбор в слепую....это не по мне.
Мож это и не девушки вовсе
Ишь какой!!! Кастинг ему подавай, а так, в слепую слабо???
Конечно слабо....вдруг че не так выберу Вот например я считаю, что De_Luca ну оочень орригинальная дефченка.....и сипатишшная ....а ее почему-то в списках нет? Произвол
Конечно слабо....вдруг че не так выберу Вот например я считаю, что De_Luca ну оочень орригинальная дефченка.....и сипатишшная ....а ее почему-то в списках нет? Произвол
Укусик, все просто, мы же выбираем мисс,
а De_Luca у нас мадам, поэтому и пролетела
... автор топика перечислил всех кто бывает на форуме)
Иначе наш альянс мог бы ещё несколько претенденток выставить. а вот с девушками из Хантерсов я вообще никогда не сталкивалась.. И даж не догадывалась что там таковые имеются....
Имеются, имеются... Я, например, хоть и "мадам" - санитарка в альянсе - ставлю клизмы, стираю бинты и т.д. и т.п., что полагается в моей "должности" и горжусь тем, что доверили такое важное дело! , хотя предлагали в свое время должность и повыше...
Мой голос - Ванадис! Мое почтение!
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
да замуж она недавно вышла, вот и мадамОЙ стала
да и глядя, на её бюст , какая там нога куда-то
Ну замуж так, так замуж. Повезло дефке знечит А вот насчет "глядя на её бюст" Если данное изображение - это портрет столь замечательной и остроумной мадамы, то муж ее великий гуманист. Судя по перекошенным плечикам, у неё врожденный церибральный параличь. Голова неестественно откинута на спину (причем на свою)....видимо проблемы с мозжечком. Платьишко не в размер (видимо старшей систренки...а может и бабушкино )А вот бюст...да ...это тема
...прям как у моей собачки после рождения 8 щенков А в целом...мечта поэта
Цитата:
Нее...так не канает. Нужно сперва кастинг и досье на каждую. А то я не знаю ни одну из конкурсанток А нажимать выбор в слепую....это не по мне.
Полностью согласен Хотя голос давал не вслепую некоторых учасниц видел и позволю сказать они достойны этого конкурса! А вот по остальным ничего не могу сказать ! Хотя голос отдал и сомневаюсь что смогу пожалеть
_________________ Бывшый Глава альянса Brotherhood of Scorpion))
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/bs.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Полностью согласен Хотя голос давал не вслепую некоторых учасниц видел и позволю сказать они достойны этого конкурса! А вот по остальным ничего не могу сказать ! Хотя голос отдал и сомневаюсь что смогу пожалеть
Хто же это вас, ребята, так обидел, что такие перестраховки? Это веть только игра
И веть оцениваеться не внешний вид, а образ Даже если хто из ребят и создал женский образ, то хвала фантазии художника
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Ага кастинг вам, досье, попадись Укусу на зубок, стока всего приятного напишет,
как он нашу мадаму изобразил, так она же лучшей была.
А может это замужество так повлияло ? Эх, поторапилась видать девка замуж.
Хотя дигноз поставил бесплатно, меньше на врачей тратиться надо.
Жаль Ниси топик закрыла про Мистеров я уже знаю кому бы свой голос
отдала бы, тем более Сегал куда-то пропал (((
Цитата:
Хто же это вас, ребята, так обидел, что такие перестраховки? Это веть только игра
И веть оцениваеться не внешний вид, а образ Даже если хто из ребят и создал женский образ, то хвала фантазии художника
Так это ж они от зависти злорадствуют. Им то не то что женский образ придумать, им и с мужским справиться фантазия не позволяет.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей