Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
ПыСы. В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент,
когда зомби убил себя об стену.
Банник
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 skipp
... вы счетовод не лучший в мире...
не двадцать там,
а двадцать и четыре!
Четыре строчки - лож и буффонада
Вот вам ответ от нашего комрада.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну в принципе да...
но тут касаемо компутернофорумной темы...
а где мой приз-сюрприз?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Про двадцать написал я выше.
Коль вам сарказм мой невдомек,
Сидите лучше тише,
Не будет повода еще раз тыкнуть в ваш порок.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт дек 08, 2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Бпаяню дальше...
все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками -
работа кончилась
йо йо йо это дааа......
Inner Circle.
Я принимаю ваш ответ
Моих сомнений больше нет
Описано выходит точно...
... и что там у меня порочно?
Порочно все, как в старом анедоте
Где чукча любит пописать, но почитать - вот с этим есть проблемы
Ну а темболее понять - тут он совсем в цейтноте
И передайте Димосу, что его темы
Не трогают меня ни капли
Пусть при себе оставит свои вафли
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Чт дек 08, 2005 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей