2Vegafox Хорошо сказал!
SVAtlas писал(а):
В добавление к посту Vegafox
считаю, что вежливо и прилично вести себя должны не только ньюбы, а все игроки сферы. и ещё личное маленькое мнение - посылать какрательную армию без танкеров, мммм... а почему без танкеров?
Ну без танкеров это как предупредительный выстрел в голову!
2 Korrino
Цитата:
VegaFox дело говорит. Я поддерживаю
Еще б т ыне поддерживал...
2 SVAtlas
Цитата:
считаю, что вежливо и прилично вести себя должны не только ньюбы, а все игроки сферы.
Это и ежу понятно
Цитата:
и ещё личное маленькое мнение - посылать какрательную армию без танкеров, мммм... а почему без танкеров?
В принципе DSRussia ответил, но я расширю.
Посыл Армии без танкеров позволяет показать, что человек наказывается ИМЕННО ЗА ПОВЕДЕНИЕ, а не из-за того, что кому-то захотелось ресурсов.
Чтоб не было ситуаций, когда человек, в поисках предлога для нападения сам нарывается на грубость...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Посыл Армии без танкеров позволяет показать, что человек наказывается ИМЕННО ЗА ПОВЕДЕНИЕ, а не из-за того, что кому-то захотелось ресурсов
Т.е. за судебное разбирательство судья платит из своего кармана? Так не бывает.
Не бывает так, чтобы судьей было заинтересованное лицо (т.е конечно, бывает, но это уже нарушение). А то это уже не судопроизводство, а судопроизвол. Поэтому в данном случае, речь идет лишь о жертвах и нарушителях.
А вообще - отличная идея про предупреждения и в дальнейшем бан на форуме. И - никакого возрастного ценза - культуре общения надо учится с самого детства, потому как в инете хамство может быть и прощено, а вот в реальной жизни - просто набьют как следует какой-либо орган - и весь разговор.
Не бывает так, чтобы судьей было заинтересованное лицо (т.е конечно, бывает, но это уже нарушение). А то это уже не судопроизводство, а судопроизвол. Поэтому в данном случае, речь идет лишь о жертвах и нарушителях. А вообще - отличная идея про предупреждения и в дальнейшем бан на форуме. И - никакого возрастного ценза - культуре общения надо учится с самого детства, потому как в инете хамство может быть и прощено, а вот в реальной жизни - просто набьют как следует какой-либо орган - и весь разговор.
Глаголить истину
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Не бывает так, чтобы судьей было заинтересованное лицо (т.е конечно, бывает, но это уже нарушение). А то это уже не судопроизводство, а судопроизвол. Поэтому в данном случае, речь идет лишь о жертвах и нарушителях. А вообще - отличная идея про предупреждения и в дальнейшем бан на форуме. И - никакого возрастного ценза - культуре общения надо учится с самого детства, потому как в инете хамство может быть и прощено, а вот в реальной жизни - просто набьют как следует какой-либо орган - и весь разговор.
Глаголить истину .
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
В последнее время появляется куча "безбашенных" товарищей, вопящих все подряд. Хотелось бы узнать общественное мнение - что с ними делать по вашему?
Я считаю - что их нельзя принимать в альянсы, ибо эти люди наверняка не слишком умны и они и там будут только воду мутить. Необходимо навести порядок хотя бы таким образом.
Ну тебя то почему-то приняли несмотря на все твои недостатки! Почему же тогда другим нельзя?
Вот это тему вытащили....
Где т е времена.....
Еще где-то там ТС вс ООН валялась
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну вы блин даете...
Стради, а ведь в то время вы это отрицали.... боялись значит
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Напали потому что кто-то там высказвал респекты нашим врагам. А потом вы еще не захотели опровергнуть то, что вы поддерживаете его. Потому и война получилась. Но развее вообще нужден повод? Вот ВОФФ так же явно бы тогда не отрицало свое поддержки и с ними воевали бы. И враки это про тему на нашем, вы ее читали в неправильном настроении, не то, что мы расценивали вас как альянс подходящий для войны послужило поводом, а то что я написал выше.
Ну да ладно вам трупы то ворошить...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей