Я принимаю ваш ответ
Моих сомнений больше нет
Описано выходит точно...
... и что там у меня порочно?
Порочно все, как в старом анедоте
Где чукча любит пописать, но почитать - вот с этим есть проблемы
Ну а темболее понять - тут он совсем в цейтноте
И передайте Димосу, что его темы
Не трогают меня ни капли
Пусть при себе оставит свои вафли
Прости май френд...
Но что то нИ Асилил...
особо третью строчку...
Пошел искать хорошую траву,
какой цейтнот в куда понять я должен тут тем более ну совсем *уже куря*
Хотя и без нее живот ща надорву
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Всё просто...
и ребёнок знает
Кто ясно мыслит -
Тот чётко излагает...
Кудато не в ту степь вас занесло,
Искать здесь ясность мыслей - западло.
В общественной уборной - ПиВе
Боюсь, найдетет вы одно гамно
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Димос, вам вверху был дан отбой.
Вы все никак не можете понять,
Что с вами я общение не буду продолжать?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей