1. Будет ли возможность ввода торговых меток - для злостных нарушителей форумных торгов?
2. Будет ли возможность модераторам торговли запрещать доступ (полный - или на добавление) к торговым разделам для таких нарушителей?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1. Будет ли возможность ввода торговых меток - для злостных нарушителей форумных торгов?
2. Будет ли возможность модераторам торговли запрещать доступ (полный - или на добавление) к торговым разделам для таких нарушителей?
1. Звание сейчас может быть только одно. Ввести отдельные метки для нарушителей торговли сложно. Можно вешать им обычные метки, но это должны быть настолько веские причины, что я даже и не знаю...
2. Матроска есть для запрета доступа. Модераторы торговли могут и сейчас просить оградить их от нарушителей. Но причины должны быть серьезными.
Цитата:
Цитата:
1. Звание сейчас может быть только одно. Ввести отдельные метки для нарушителей торговли сложно. Можно вешать им обычные метки, но это должны быть настолько веские причины, что я даже и не знаю...
2. Матроска есть для запрета доступа. Модераторы торговли могут и сейчас просить оградить их от нарушителей. Но причины должны быть серьезными.
имелось ввиду чтобы модеры за подтверждённые кидалова, кривые аукционы итд... за чрезмерные апы тоже .... выставлялась метка или недопуск в торговые разделы. потому как есть личности - достали уже
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Цитата:
имелось ввиду чтобы модеры за подтверждённые кидалова, кривые аукционы итд... за чрезмерные апы тоже .... выставлялась метка или недопуск в торговые разделы. потому как есть личности - достали уже
Угу, именно так!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
У нас нет ответсвенности за игровое кидалово. И нет возможности запретить посещать только торговлю. Матроска нарушителям - это все, что в данный момент можно использовать.
...И нет возможности запретить посещать только торговлю...
Запритить то как раз можно. Описать как? Заходишь в админку, создаёшь группу или редактируешь права доступа к форуму. Выбираешь форум , нажимаешь расширенный режим и напротив "писать сообщения" делаешь нельзя. (Так вроде - если что не так - просто не помню название) Форум у вас phpBB (или его модификация) так что дерзайте
Цитата:
У нас нет ответсвенности за игровое кидалово
Обидно... И это всё ставит на свои места, почему нельзя запретить доступ...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей