уважаемые админы(модераторы,программеры) не могли бы вы для меня не вести подсчет количества сообщений и не давать мне звездочек и форумных званий ?
поскольку при моей болтливости народ считает что я зарабатываю зведы на погоны, меня это обижает, честно сказать.
спасибо за то что вы это прочли update извиняюсь не хотел нарушить правила...не прочитал, что ж понесу заслуженное наказание
Последний раз редактировалось sheller Вс ноя 02, 2003 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Слушай sheller, ты совсем опух? Ты зачем в каждом разделе по одинаковой теме создал? Тогда нужно было еще с голосованием составлять, мол, кто за то, чтоб шеллера забанить?
Мой ответ знаешь, флудер;)
Слушай sheller, ты совсем опух? Ты зачем в каждом разделе по одинаковой теме создал? Тогда нужно было еще с голосованием составлять, мол, кто за то, чтоб шеллера забанить? Мой ответ знаешь, флудер;)
я по бк понял - что если везде не напишешь, то никто не заметит... будем думать что тут не так
спасибо за новый вариант выхода из создавшегося положения, учту
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
уважаемые админы(модераторы,программеры) не могли бы вы для меня не вести подсчет количества сообщений и не давать мне звездочек и форумных званий ?
поскольку при моей болтливости народ считает что я зарабатываю зведы на погоны, меня это обижает, честно сказать.
спасибо за то что вы это прочли update извиняюсь не хотел нарушить правила...не прочитал, что ж понесу заслуженное наказание
Забанить будет попроще
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
да, вспоминаются времена, когда Шеллер флудил направо и налево Эх.. гдеж ты молодость..?
П.С. кстати, раз уж речь зашла о сообщениях, тачнее, об их количестве.. У мну 2 дня (даже меньше, 1,5 дня) назад было почти 850 сообщений.. Ну и где они? неужто 40 сообщений в архив улетело..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей