хм ... А Сенат он решает другие вопросы , а насчет того чтобы было интересно играть на Водолее это зависит от вас уже ... Сенаторы не могут с силой заставить кого то играть в игру , мы всего лишь можем вам дать новые законы дать вам апкип и каким он будет мы не решаем политику. мы не вправе вмешиваться в конфликты... хотя если это будет конфликт из-за которго сфера может нагнуться то мы можем на это повлиять и не более... Так что Сенат это не то что вы думаете.
Айрон
Ты так говоришь как будто уже стал сенатором Поумерь пыл
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Если меня в этот Сенат не выберут, не хочу я такому Сенату ничего доверять! Вот! Так что лучше выберите меня в Сенат! Я вам такое тама насенатю! Хи-хи-хи ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Правильно, лучше скорчить страшную рожу да еще язык высунуть для большего эффекта, чтобы все боялись. &
Не, лучше так ... и Всё, всем бояться меня!
Чистый оффтоп
Бояться крестов???
Решение сенаторов будет переваривать весь мир, и это отразится на всех!!!!!
Давайте немного серьёзнеё, просто надоело флуд читать. Конечно могу сказать по русски (могу давать уроки), вот только забанят ПОЖИЗНЕННО!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Да и не надо давать уроки, тя никто не просит ... А зачем читать флуд, не нравится - не читай ... А насчёт что "решения Сената будут решать судьбы мира" о-о-о-о-о! Эт ты загнул, лажа это всё ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей