Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
На что намекаешь?...
Заводишь... Весь горю...
Ну я же по ружески... Ну ладно больше не буду...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Всё ещё не в силах собраться с мыслями. В голове всё мелькало... Чувствовал, что на душе, освобождённой от ледяного тлетворного жала лат Евидара, потеплело.
*Потряс головой. Кровавая плёнка морока ярости, заволакивающая глаза рассеялась. Вместе с ней пришла какая-то усталость. Тряхнув головой:*
Ребята... Мне приснился такой странный сон... Словно я был Эвидар... Или не сон?
*Прикоснувшись к доспехам:* ГРРР!!! БУНТ?!! Все - по палатам!!!
*Оторвавшись от чёртового панциря:*
Опссс... Не сон... Что я тут творил... Я понял - это не простые латы - это колдовская броня. Дарует неуязвимость, но лишает живой человеческой души. Вот в чём секрет непобедимости Евидара!!!
*Показывая на доспехи:* Уберите этот ужас!!! Видеть его больше не могу!!!
Цитата:
Всё ещё не в силах собраться с мыслями. В голове всё мелькало... Чувствовал, что на душе, освобождённой от ледяного тлетворного жала лат Евидара, потеплело.
Лен я так рада, что ты вернулся!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Маааленькая поправочка - не вернулся, а освободился. ЗЫ: Надо бы Аисту позвать - пусть она своей арматурой из Евидаровского металлолома самовар сделает!
( надменно взирает на происходящее изза приоткрытой двери своей палаты) " ...жалкие, никчёмные и слабые существа. Посмотрели бы на себя со стороны! валяются по полу и думают что они щастливы! уа-ха-ха! за прощение и мир готовы умереть.. В их головы даже мысль не приходит о том, что весь этот мир, все эти чёртовы кольца и сферы можно подчинить своей Воле! Стать Властелином всех сфер! И тогда ни кто, ни один - даже самый могущественный альянс не сможет указывать что и как нужно делать! Даже Доктор и тот не посмеет больше меня запирать в карцер и лечить электрошоком..." ( из выпученых от разыгравшегося воображения глаз текут слёзы ) "... а вы, вы , так вам и нада ( шмыгает красным от перевозбуждения носом ) ...так и будете радоваться своим жалким успехам..." ( дверь в палату с грохотом захлопывается, изза неё слышится истерический крик, мат, слышно как бьётся не многочисленная мебель, треск и грохот стоит такой что в коридоре на лежащих на заплёваном полу сыпится с потолка по желтевшая штукатурка)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Маааленькая поправочка - не вернулся, а освободился. ЗЫ: Надо бы Аисту позвать - пусть она своей арматурой из Евидаровского металлолома самовар сделает!
Ну ладно... освободился...
А Аисто что-то вобще редко заходит...
Серая neka[/color]
Уряааа!!! Поздравь меня - я ещё и повышен в выдержке! Тьфу, в звёздах, я ж не коньяк.
*Прислушиваясь к бурчанию заразы:*
Енгел, вот вопрос к тебе: я, значит, с Евидаровскими доспехами попал (не забыть бы, кстати, доку сообщить о средствах непобедимости его санитара!). А Мел здесь случаем своих божеских роб не оставлял? А то звуки, доносящиеся из палаты заразы оччень его напоминают...
Цитата:
Уряааа!!! Поздравь меня - я ещё и повышен в выдержке! Тьфу, в звёздах, я ж не коньяк.
*Прислушиваясь к бурчанию заразы:*
Енгел, вот вопрос к тебе: я, значит, с Евидаровскими доспехами попал (не забыть бы, кстати, доку сообщить о средствах непобедимости его санитара!). А Мел здесь случаем своих божеских роб не оставлял? А то звуки, доносящиеся из палаты заразы оччень его напоминают...
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!
Серая neka[/color]
Цитата:
Ну, а пока, вынужден временно "отойти от ратных дел". Сам не хочу, но... Тайм из аут.
*Воздушный поцелуйчик на прощание*
*Поймала воздушный поцелуй....*
Хм... как приятно...
Серая neka[/color]
/воровато оглядываясь, бесшумно движется по коридору к желанной кучи адамантинового металлолома. Достигнув цели, облачается в малость погнутые доспехи./
Ничего-ничего... я вам ещё покажу, где раки зимуют...
/И, тихо позвякивая адамантином, скрывается за дверью собственной палаты.../
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей