Текущее время: Сб авг 16, 2025 14:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 149 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Археологический Институт (ВСАИ)
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 4:03 
Командир соты
Командир соты

В последнее время число участников Альянса ARCHE перевалило определенный количественный порог и Альянс столкнулся с известными всем проблемами – снижением управляемости и появлением неактивных участников, которые лишь номинально числятся в Альянсе, фактически ничего для Альянса не делая. В связи с этим была проведена реорганизация Альянса, а так же принято решение о создании Всесферного Археологического Института (ВсАИ), который отныне обязан будет окончить всякий желающий вступить в ARCHE.

В нашем Институте Вы сможете получить базовые знания по таким предметам, как археология, экономика соты, торговля, дипломатия. Специально для молодых людей при Институте имеется Военная кафедра, где вы сможете пройти курс НВП. Вас ожидают интересные курсовые и лабораторные на такие темы как "Поиск закономерностей при раскопках в домашней соте", "Влияние количества археологов на качество найденного артефакта", "Изменение цен на малые сотовые арты в течении недели на кольце Ворания" и т.д. На последнем курсе специализация - археолог, торговец артами, ресурсами, вояка, политик. И конечно же дипломные работы на различне темы, в числе которых: "Обесценивание альянсовых артов вследствии дробления Альянса на несколько частей", "Рассчет влияния военных артов на силу армии" и т. д. На защите диплома вопросы "на засыпку" профессора rooban'а: "А какой курс обмена нано на прод на кольце Лиенсорд?", а также АгреССивно настроенного Председателя комиссии: "Что такое ЕЗК? Защитный или зенитный комплекс?" , "Кому подчиняется ГлавЕсп - ГлавАрму, КомНову или ГлавКому?" ну и т.д. Лиц, успешно окончивших Институт, ждет блестящая карьера археологов, торговцев и дипломатов!

Ну а ежели сурьезно, то вот Вам Устав:

1. Цели и задачи Альянса "Всесферный Археологический Институт". Статус Альянса.

Альянс "Всесферный Археологический Институт" (далее ВсАИ) создается для ускоренного развития участников, обеспечения их коллективной безопасности и подготовки высококвалифицированных специалистов.

Основными целями ВсАИ являются исследование и развитие археологии, а также подготовка будущих членов Альянса «Легион Археологов» (далее ARCHE).

Основной задачей является всесторонняя подготовка, развитие и отбор кандидатов в ARCHE.

ВсАИ является условно-независимым образованием, руководство ВсАИ самостоятельно в принятии решений и проводит свою собственную, хотя и тесно связанную с ARCHE, политику.

Участие в военных операциях для достижения целей ВсАИ не допустимо, если это не связанно с условиями заключенных Договоров или с отражением агрессии.

ВсАИ не имеет право вести военные действия, информационное, торговое или иное противодействие по отношению к ARCHE.

ВсАИ имеет право не оказывать финансовую или иную помощь ARCHE, если это не оговорено заключенными Договорами.

ВсАИ пользуется полной военной защитой ARCHE.

2. Структура и Управление ВсАИ.

Высшим органом управления ВсАИ является Ученый Совет ВсАИ.
Решения Ученого Совета подлежат исполнению всеми лицами, входящими в структуру ВсАИ. Количество участников Ученого Совета нечетно.

Ректор (Глава ВсАИ) - обязательный участник Ученого Совета. Назначается ВСА (Верховный Совет Альянса ) ARCHE. Осуществляет общее руководство Институтом. Является гарантом соблюдения целей и задач Института.

Проректор по связям с общественностью (МИД ВсАИ) - обязательный участник Ученого Совета. Назначается ВСА ARCHE. Обеспечивает дипломатическую деятельность ВсАИ. Имеет право создавать собственную структуру.

Руководитель Военной кафедрой ВсАИ (Командующий ВсАИ) - обязательный участник Ученого Совета. Назначается ВСА ARCHE. Обеспечивает безопасность ВсАИ и отвечает за проведение НВП. Имеет право создавать собственную структуру.

Преподаватель ВсАИ. Осуществляет руководство группой Студентов. Непосредственно отвечает за обучение и развитие Студентов. Может входить в в Ученый Совет.

Студент ВсАИ. Рядовой участник Альянса. Участвует в жизнедеятельности Альянса.

3. Основные обязанности и права участников.

Каждый Участник обязан:
- знать и соблюдать положения Устава;
- подчиняться решениям Ученого Совета и вышестоящих руководителей, правильно и своевременно выполнят все поставленные задачи;
- принимать активное участие в жизнедеятельности ВсАИ;
- не разглашать никакую информацию о ВсАИ и его Участниках.

Каждый Участник имеет право:
- на получение материальной, информационной, военной и иной помощи от других Участников и ВсАИ в целом;
- покинуть ВсАИ, известив о своем решении Ученый Совет и указав причину.

4. Полномочия Ученого Совета, принятие решений, их отмена.

Решения Ученого Совета принимаются простым большинством голосов. Члены Ученого Совета не имеют права воздерживаться
Решения Ученого Совета не могут быть отменены.
Все члены Ученого Совета могут быть назначены только ВСА ARCHE.

5. Прием, исключение участников ВсАИ.

Поступить во ВсАИ имеет право любой желающий, согласный с его уставом.

За систематическое невыполнение практических заданий, низкую посещаемость (активность) и успеваемость, а так же нарушения Устава любой Студент может быть отчислен из ВсАИ по решению Ученого Совета или Ректора, которые при этом при этом обязаны известить Студента и указать причину.

В случае успешного прохождения обучения любой Студент может быть переведен в ARCHE по решению Ученого Совета или Ректора.

6. Особые условия.

Студенту может быть отказано в переходе в ARCHE, и он может быть оставлен во ВсАИ для завершения аспирантуры и последующего формирования младшего преподавательского звена. Решение об этом принимается Ученым Советом ВсАИ и ВСА ARCHE.

Изменение Устава возможно только по согласованию с ВСА ARCHE.

Последний раз редактировалось Olmer Ср янв 28, 2004 5:36, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 4:07 
Командир соты
Командир соты

Ректором ВсАИ назначен я. Проректором по связям с общественностью - Deizy. Преподавательский состав практически сформирован.
Приглашаются все желающие. Заявки постить тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 11:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В настояшее время рекрутами альянса ВСАИ являются:

1.IDVsbruck 1.254.3
2.Cross_Speedos 2.95.5
3.shtepsel1 3.333.4
4.Komar 1.400.2
5.BIR0N 1.419.3
6.Moonglow 3.339.6
7.Dudez 3.17.3
8.Zerling 1.400.1
9.Shadow_LV 3.372.4
10.Galvatron 3.392.4
11.PH0ENIX 3.381.4
12.Ller 3.414.1
13.Ivan523 1.9.4
14.Arlando 2.192.4
15.Manirka 3.392.2

Последний раз редактировалось DEIZY Вс фев 29, 2004 23:25, всего редактировалось 8 раз.

Заголовок сообщения: Зачисление
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 9:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давно думал о подаче заявки, наконец решился.
В принципе, я не новичок, и экономику соты могу преподавать сам, но все предусмотренные условности готов пройти.
Копать люблю (башня давно забита, да и небольшой альянсовичек подкину). Как подавать заявку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 10:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Добро пожаловать!

При подаче заявки необходимо указать:
1.Согласие с уставом альянса
2.Вашу рассу
3.Номер соты
3.Текущий рейтинг
4.Конфликты,как прошлые так и настоящие
5.Причину,по которой хотите вступить в Академию Археологов
6.Контактный номер ICQ

Все заявки постить здесь.

Заголовок сообщения: Вступление
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 12:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1. Да, конечно. Я согласен с уставом.
2. (Расу) Я Воранер.
3. 254
4. 690000/53000
5. С моей стороны агрессии не наблюдалось, на меня, как на тихого нейтрала, постоянно совершали набеги "падальщики" DePalantir (1.255), ferrum (1.256), DemoLition (1.252), Fast (1.249), flagmon.
6. Я хорошо копаю, очень хорошо считаю и в данной игре не признаю беспричинную агрессию, нейтралу здесь не выжить (в открытом состоянии). Отсюда - необходимо предоставить себя коллективу, чтобы коллектив предоставил себя. Вы - первые из тех немногих, кому я симпатизирую на сфере. Рано или поздно я все равно бы попросился к вам, но события последних суток подтолкнули к совершению данного шага.

С уважением, IDVsbruck.

Заголовок сообщения: Вступление
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 12:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Извините, ICQ чего-то не люблю, оттого и не пользуюсь, MSN внизу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 10:08 

1. Я согласен с уставом.
2. Лиенсу.
3. 2.95.5
4. 162900/11400
5. В военных операциях не участвовал, мне это неинтересно (да и не до этого). Был атакован Armeo (2.108.4 [GOD]), чем был немало удивлен (полтора лимона опыта и нехилая армия против только что открывшегося нейтрала).
6. Хочу научиться более динамично и бесперебойно развиваться, участвовать в общем деле.
7. 155761586 (Fidget)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 11:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Приняты в ряды Академии:

Cross_Speedos
IDVsbruck

Последний раз редактировалось DEIZY Чт янв 29, 2004 2:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 2:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

В связи с возникшим недорозумением поясняю: BCAИ является дочерним альянсом ARCHE.

Прошу все альянсы это учитывать.

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 17:01 
Командир соты
Командир соты

набор продолжается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 11:26 

думаю стоит написать ссылку, где можно подать заявку:

http://bb.glushko.nnov.ru/viewforum.php?f=1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 10:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Игрок shtepsel1 (3.333.4) принят в ряды альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 4:26 
Командир соты
Командир соты

опаньки-апаньки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 17:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пришу принять меня в члены альянса.

Рейтинг: 16649
Рейтинг соты: 273860
Координаты Соты: 1.400.2
Наука 9 9 10 9 8 6 5
Ученые/ археологи 6000/6000 обучаю дальше.
Армия разбита, политика вашего альянса мне нравиться, очень хочется развиваться, но постоянные нападения тормозят. Сосед по соте тоже был бы не против вступить, его координаты 1.400.1.
С уважением,
Komar

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 149 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00