если я хочу напасть то мне надо создать армию с транспортом?(если да то сколько в 1 транспорт может влесть) гандола построена врата открыты. И с координатами надо указать номер комплекса и номер соты то например 2.43.1 что тут есть что?
если я хочу напасть то мне надо создать армию с транспортом?(если да то сколько в 1 транспорт может влесть) гандола построена врата открыты. И с координатами надо указать номер комплекса и номер соты то например 2.43.1 что тут есть что?
одной темы вполне хватило бы !
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
И с координатами надо указать номер комплекса и номер соты то например 2.43.1 что тут есть что?
1 - кольцо Ворания - там живут Воранеры
2 - кольцо Лиенсорд - там живут лиецу
3 - кольцо Псолеон - там живут псоало
4 - кольцо Мельсион - там находятся колонии всех (трёх)рас
После номера комплекса, через точку, идёт номер соты в комплексе. Сот в комплексе 6 - не больше и не меньше, но может быть что сота на этом месте отсутствует или удалена. Тогда вы увидите сообщение что сота не существует
Цитата:
если я хочу напасть то мне надо создать армию с транспортом?(если да то сколько в 1 транспорт может влесть)
Цитата:
так я в рейтинге смотрел выбрал линселоид номер но пишет что я не могу напасть на соту другого кольца надо межкольцевые ворота
ну так по своему кольцу ищи - в рейтенге, в 6 столбце находишь свою рассу, тычешь в нее курсором(как подвест мышку к ссылке рассказывать не буду ) и о чудо - перед тобой список всего твоего кольца, только учти из списка не летай на сот начинющиеся на "4", ну не летай и все, а то обидяться!!!
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей