1. мы возобновляем боевые действия против Вас.
2. Да это ВОЙНА
3. Почему??? Потому что что мы согласились приостановить военные действия на время турнира с вашим участием, НО в турнире вы участвовать не стали. Одним словом нагрели весь скорп (сказали одно, а сделали другое). Тем самым не ответив за свое прежнее поведение + подвели людей которые договаривались с нами о перемирии.
4. Глава и МИД альянс !+USSR+! научитесь держать слова, не только в игре, но и в жизни пригодится
5. если я не прав, то поправьте меня
6. я вроде все сказал
Мы не учавстовали в квесте по причинам:
1) Игрок 4upa маденько разнес армию и вынес ВЕСЬ прослой.
2) не хватает людей
3) А почему не вы с нами в квесте учавствуете а другие???
Наш квест с вами будет в виде военных действии
Если желаете, то можно и ограничение в продолжительности устроить - минимум месяц.
Я говорю минимум, а там посмотрим!
Цитата:
Мы не учавстовали в квесте по причинам:
1) Игрок 4upa маденько разнес армию и вынес ВЕСЬ прослой.
чупа разнес армию? вот смотрю на лог и удивляюсь!!! с какой башни я думал, что 4упе сумок не впарил больше. он же тока прод вынес и децл наны (лямов 100 не больше)
а армию он вооще не трогал твою (ну так по мелочи подровнял)
сделаю ему выговор. сказано было летать с пробойчиком. а он по благородному (тока ресы освежил. и то не все ) естет .......( так. ругаца низя, низя ругаца)
Нинада меня ругать пижалуста.. Я исправлюсь В следуйщий раз так и сделаю.. Раптор, ты сам виноват за свою дерзость поплатился.. Я тя и так пожалел можна сказать, а щас об этомм жалею.. Вы мне про какие то 6 дней рассказываете и баней грозитесь.. Ну кароче свой квест с вами я исчо не останавливал и не собираюсь..
Цитата:
Наш квест с вами будет в виде военных действии
Если желаете, то можно и ограничение в продолжительности устроить - минимум месяц.
Я говорю минимум, а там посмотрим!
Вялый отмаз. так не пойдёт. Давай уж нульни как учили. По полной
проверю.
Не всё вечно... Когда - нибудь и тебя нульнут...
)))))))) Я просто в истерике не могу так сильно ржать нельзя))))))) Нуление это такая страшная штука оказываеться тогда я очень страшен 2 раза сам себя добровольно нульнул)))))))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Нинада меня ругать пижалуста.. Я исправлюсь В следуйщий раз так и сделаю.. Раптор, ты сам виноват за свою дерзость поплатился.. Я тя и так пожалел можна сказать, а щас об этомм жалею.. Вы мне про какие то 6 дней рассказываете и баней грозитесь.. Ну кароче свой квест с вами я исчо не останавливал и не собираюсь..
Слегка поднулил молодец, а вот что на форуме выделываешся это тебя совсем не красит.Зачем хвастать то???Короче был лучшего мнения о тебе....
Ух ты, тут исчо и каровы сказал.. знач и миха должен быть где то рядом Ты тож нашёл за кого заступацца А чем тут можна хвастацца, если сёдня раптора грабанули абсолютно точно так же как и 3 дня назад.. О чём это может говорить? Наверна о высоких умах усср..
2Rektorat: с твоим мнением я полностью согласен, это уже не в первый раз когда они не держат слово..
2RJ_X4: да было уже, было.. и чё, снова я тута но я не ныл и не просил весь следующий день вернуть ресы, а молча стал начинать всё заново..
Всем привет. Да чупа молоток)) я просто был рад...это помоему первый чел...кто поймал братьев-коммунистов. было классно..я умерал когад он мене это горил)) И нанки не алохо...а Вот насчёт пробоя бум прав...просто чупа ещё не пережил это на ошибках...ну ничё..молодо-зелено..все со временем будет))
Дык...великий ВАР начался УССР против ВОА?! Какой щет?))
Ага, канешна, кто бы это говорил? Ууу.. да это же одесса, который не выдержал напряга и свалил Слабачок.. Да и выгнали его потом из дому, да и начали марадёрить у него на соте.. И чё мы теперь видим Он хочит возродит маньяков на стреле.. Не получицца, задавим мы тя
Цитата:
Ага, канешна, кто бы это говорил? Ууу.. да это же одесса, который не выдержал напряга и свалил Слабачок.. Да и выгнали его потом из дому, да и начали марадёрить у него на соте.. И чё мы теперь видим Он хочит возродит маньяков на стреле.. Не получицца, задавим мы тя
да-да...хорош так шебетать когад все армы поотдавали..арты и т.д. молчал бы уже в тряпочку...дык...забыл кто те все дал?! А?! за пол года до ляма даже не мог сам дотянуть...кто ещё слабачок?! а?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя