Как придут - так и уйдут.....
Все в этом мире сначала приходящее, а потом уже уходящее.....
В крайнем случае экзорцистов из больнички пригласить мона.... но они работают в обмен на флуд.....
P.S. Я хоть и темный, но сатанистов недолюбливаю - скучно с ними.....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Единственное что радует на Стрельце - это почитать их форум "Ой-ей 50000 наны украли - как дальше жить!!!" - логи тоже веселые.Но как то привычней в лямах все лицезреть - вот почему я остался на Фениксе
P.S.Насчет сект - я пасс
Раз уж в топике богини пишешь, то писал бы лучше что мол двухметровый спортсмен, загорелый как негр, ловкий как горный муфлон... Что не пьешь, не куришь, мало ешь и вобще неприхотлив в быту... Тебя фениксянки с руками оторвут...
Не, знаешь, что б меня от компа оторвать... не только фениксянки нужны
Странный ты какой-то.. Судя по этому топику, чтобы оторваться от компа - вполне хватило бы лицезреть Тельму, а тебя даже толпа девушек неустраивает.
Маниак! Нет, хуже... Сферщик!
Цитата:
Цитата:
Не, знаешь, что б меня от компа оторвать... не только фениксянки нужны
Странный ты какой-то.. Судя по этому топику, чтобы оторваться от компа - вполне хватило бы лицезреть Тельму, а тебя даже толпа девушек неустраивает.
Маниак! Нет, хуже... Сферщик!
Нет. Не сферщик. Студент
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей