Разъясните в чем разница в добые артов воранерами и псолами - у меня ничего хорошего не носят уже неделю с домахи 3*30к архов в группах по 2501 а у друга псола по 3 огра разных за заход
объясните что это за бонус в 10% у псолов на археологию и почему такая несправедливость а качестве артов
группы варировал от 2005 до 3001, оыбчно 2451, 2651, 2751
в нейтралку потом слал - кукеш -а я начал застраивать все под архов
кто-то говрит, что кол архов это шанс найти арт, а 10% это к шансу что он будет ХОРОШИЙ, а некоторые, что просто вораном на 10% надо послать больше народу... ниче не понимаю
В этой игре рулит специализация. Архи не исключение, не стоит держать архов на 3х сотах по 30к. Застрой ними одну, но полностью.
И для воранера 2500 имхо мало, по крайней мере именно тебе с такими числами не везёт. Один мой знакомый воранер в домашку от 3500 засылает при полной застройке соты архами. И очень доволен.
То что я играю с 2004 не значит, что я архами увлекался просто скучно стало, когда кад добывается лям в час на 1ой соте и я все снес и терь хочу быть археологом
да не приносят то они всегда, ток интересуют меня ток огромные и большие - дело в том, что уже неделю нет ничего, а вот друг псол каждый день полуачает огромники по 2-3 штуки
я и по 2005 посылал раньше приносили 1 огромник в среднем со ходки, а терь тишина - обидно
да не приносят то они всегда, ток интересуют меня ток огромные и большие - дело в том, что уже неделю нет ничего, а вот друг псол каждый день полуачает огромники по 2-3 штуки
я и по 2005 посылал раньше приносили 1 огромник в среднем со ходки, а терь тишина - обидно
Вообще на персее в приёмнике был топик, о том что арты плохо стали искаться последний месяц.
Мне как персейцу тож кажется что стало хуже, но одно я знаю точно: никто конкретно на вопросы по артам не ответит. Поиск артов - это тайна (имхо единственная в этой иге) и бессмысленно искать ответы, как найти огромные арты. Выход один - иметь много архов на соте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей