ау? правители????
вот какой вопрос у меня созрел к вам.......
Вижу что вы перемирия со многими алами заключаете.... странно это... вы же Правители!!!!! Вы важнее всех, перел вами должны преклоняться.... а получается вы признаете, что рядрм есть и более сильный и равные вам алы!!!!! странно это...
Жду комментов
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Цитата:
ау? правители????
Вижу что вы перемирия со многими алами заключаете.... странно это... вы же Правители!!!!! Вы важнее всех, перел вами должны преклоняться.... а получается вы признаете, что рядрм есть и более сильный и равные вам алы!!!!! странно это...
Жду комментов
первый н**.
слив защитан.
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
ау? правители????
Жду комментов
Доктор Манагер Вы совершенно не разбираетесь в политике %)))
Есть враги , есть друзья -) С друзьями нада дружить, а с Врагами - воевать %)
Цитата:
ау? правители????
Жду комментов
Держи друзей близко, а про врагов ты знаешь.. не пойми привратно...
Все прошлые договоры живут тока до Нового Года... потом начнется "новое время"...
_________________ [b][color=gold] МИД альянса The Regents of Andromeda [REGENTS][/b][/color]
[b][color=red]Законы существуют чтоб им не подчиняться, правила - чтоб их нарушать[/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
2 Чапаев: У тя мультофобия что ли, почти в каждом посте про мультов?
2 Ренегатики: Вот и выходные начались устав скоро будет?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
VRA, вы считали получившийся бонус от алартов?
если не секрет, то сколько получилось?
Да бонус считается почти каждый день спасибо АВНу, сколько получилось пока могу сказать что увеличился по сравнению с тем что было в Альянсе Империя и вобщем то прилично
Скоро мы будем готовы его предоставить на всеобщее обозрение Чего скрывать .... ВОт только устав приготовим )))
ну в Empire добыча наны с одной соты у меня была +320-330К где то, щас +374021
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
ну в Empire добыча наны с одной соты у меня была +320-330К где то, щас +374021
Это очень хорошо
для меня несомненно:)
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей