Прошу прощения, что вмешиваюсь, но всё же...
до всей этой "дискуссии" мне дела особо нет. Но не обратить внимания не могу на высказывания в сторону моего (извините за нескромность, но каждый представитель сообщества вправе так говорить) альянса. Некоторые косноязычные произношения абревиатуры нашего альянса, и уж тем более преславутые:
Цитата:
Возможно что у писюков такие Ваши фразы
запрещены. Мораторий законов форума не отменяет... потому очень надеюсь на Ваше понимание, граждане. Если переходите на личности, то пожалуста конкретизируйте и не цепляйте весь альянс вцелом. Заранее благодарен...
з.ы. не стал конкретно тыкать пальцем, кто захочет - увидит...
Замечание на первый взгляд верное. Хотел было даже подредактировать, но потом глянул на название темы и передумал.
Интересно, кто это её переименовал?
А у кого-то, видимо, кеды завалялись и эротики в жизни не хватает...
Раз кедами кидаются и эротики им не достает. Искренне сочувствую
Не знаю как с кедами, но в дорогом моему сердцу ЛОРДс видимо с эротикой наступили напряги Раз моя аватарка интересует... девушек
Не только......
Просто на твоей аватарке трудно разобрать с какой стороны мальчик.....
угу, скорее, а был ли мальчик?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Не нужно трогать грязными руками милую моему сердцу Kalen.
Которая, между прочим, носит не только пояса-юбки, но и свитера под горло.
Гляньте, уважаемый, куда вы попали.
Мы тут как нибудь сами разберемся.
Цитата:
Кстать о "писюках"!
До меня оооочень сложно доходит, а почему нет??????
PC пишеться точно как персональный компьютер.... и как не запрещай а паолюбому ВЕЗДЕ на всех форумах (может кроме этого) будут писюками!
И сААААААААвсем не потому, что типа обидеть охота..., а исключительно из-за сложившейся привычки...
Надеюсь туть возражений нет? или ты всегда полностью выговариваешь персональный компьютер или там ЭВМ иль еще как нить??? Я очень сомневаюсь........
как ты любишь говорить, БОЯН!
данная тема уже обсуждалась.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
До меня оооочень сложно доходит, а почему нет??????
PC пишеться точно как персональный компьютер.... и как не запрещай а паолюбому ВЕЗДЕ на всех форумах (может кроме этого) будут писюками!
И сААААААААвсем не потому, что типа обидеть охота..., а исключительно из-за сложившейся привычки...
Надеюсь туть возражений нет? или ты всегда полностью выговариваешь персональный компьютер или там ЭВМ иль еще как нить??? Я очень сомневаюсь........
как ты любишь говорить, БОЯН!
данная тема уже обсуждалась.
Зы.. скип прав... ... я помню что то на эту тему было, но когда...
Кинь сцылк ПЛЗ интересно почитать.....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей