Кстати, как альтернатива пиратским серверам LA2 и Рагнарок, хотя в первую очередь именно LA2, существует игра - silkroad online.
Хотя сейчас бета-тест, игра и дальше будет оставаться бесплатной, т.е. без абоненской платы, при этом поддержка разработчиков конечно же останется. Так же на серверах для англоязычных игроков заблокированы IP Азии.
П.С. я в эту игру не играл, за более подробной информацией пожалуйста обращайтесь либо на офф. форум игры, либо на форумы русских игроков. 1 2
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Игра Дозоры. Гроза в сумраке открывает исходные коды.
Руководством игры было принято решение вступить на путь Open Source. Привлечение энтузиастов к разработке некритических элементов даст возможность программистам компании плотнее заняться геймплеем игры.
Первым пробным шагом в этом направлении станет публикация исходных кодов чат-сервера.
Установка площадки для теста нововведений игры уже начата. Для этого выделяется отдельный сервер с тестовой версией игры, к которой будут допущены лишь программисты (Читать подробнее)
Дозоры. Гроза в сумраке(http://dozory.ru) - многопользовательская онлайн-игра по мотивам книг С.Лукьяненко "Ночной Дозор","Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор".
В игре воплощена Москва-иная, заселенная иными противоборствующих сторон. В основу боевой системы взяты наработки Бойцовского Клуба. Анонсируемая бесплатность игры немного подрывается возможностями коммерческих игроков по ускоренному передвижению и улучшенному месту проживания.
Создан институт для исследования виртуальных миров.
По сообщению Вебпланеты: Известный исследователь виртуальных вселенных Эдвард Кастронова основал институт для проведения экспериментов в синтетических мирах. Он предлагает ученым активнее использовать новый инструментарий.
Виртуальные миры, где живут реальные люди — это просто идеальное место для проведения экспериментов в области экономики, здравоохранения, лингвистики, социологии, психологии и т.д.. Здесь можно моделировать различные социальные структуры и испытывать теории, которые тяжело проверить в реальной жизни.
Новый научно-исследовательский институт Арден основан при университете Индианы, где преподает Эдвард Кастронова.
Цитата:
Кстати, как альтернатива пиратским серверам LA2 и Рагнарок, хотя в первую очередь именно LA2, существует игра - silkroad online.
Это типа LA2 наверно
Я в LA2 игал, мне не понравилось
Вот сделали бы он лайн Мороуинд (или хотя б с сетевой поддержкой) - было б круто: пещерки, руины и всё можно грабить, предметы не нарисованые "картинки", а существуют "реально"
Создавать дома/замки, тайники где б народ хранил вещички, нанимать ботов для ограны
-- короче мир где ты лишь малая часть его, а не основная составляющия...
--------
А то бегать, выбивать из толп ботов жалкие крохи, качаться - утомительно.
Мир ВарКрафта не видел, но думаю там тоже самое
Вот сделали бы он лайн Мороуинд (или хотя б с сетевой поддержкой) - было б круто: пещерки, руины и всё можно грабить, предметы не нарисованые "картинки", а существуют "реально"
Создавать дома/замки, тайники где б народ хранил вещички, нанимать ботов для о[раны
-- короче мир где ты лишь малая часть его, а не основная составляющия/
Ну Морр за пример брать не стоит. Болванчики неписи, пустой, пусть и большой мир, примитивизм, в какой-то мере ролевой системы ... Насчет предметов, которые существуют реально - не понял.
Да и подобные ММОРПГ существуют, от Ультимы Онлайн, до еще не вышедшего Вангарда.
Цитата:
Да не, в ВоВке на оффе кач и выбивание лута достаточно простое.. Во всяком случае по сравнению с той же Л2...
На 60 уровне начинается тот еще геморрой, ВоВка сбрасывает улыбающуюся маску нескучной и ненапряжной ММОРПГ и оскаляется стандартным набором клыков: от нескончаемого гринда, до бессмысленного ганка.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Известному открытому каталогу сайтов требовались редакторы, и я не смог отказать таким хорошим людям.
Так, что предлагайте игры, которые можно добавить в раздел: Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Игры в Интернете: Многопользовательские игры: WWW Игры
В рунете с недавних пор появилась система Мой Круг ( http://moikrug.ru ).
Мой Круг - это сервис поиска работы через знакомых. То есть вы регистрируетесь и приводите своих знакомых, они приводят своих, те своих и так далее. И когда-нибудь чьему-то знакомому захочется предложить вам работу, проект, задать вопрос о жизни или что-то иное.
Вы просто пишите анкеты и адрес почты и ждете пока кто-нибудь из кадрового отдела большой корпорации не свяжется с вами.
Примечание: Регистрация открыта. Инвайты больше не нужны.
Хотя сейчас бета-тест, игра и дальше будет оставаться бесплатной, т.е. без абоненской платы, при этом поддержка разработчиков конечно же останется. Так же на серверах для англоязычных игроков заблокированы IP Азии.
П.С. я в эту игру не играл, за более подробной информацией пожалуйста обращайтесь либо на офф. форум игры, либо на форумы русских игроков. 1 2
Я там начал играть, но конечно еще бета-тест и приколов там не слабо: то при введении рождественского ивента что-то мочканут в БД и делают ролбэк из бэкапа недельной давности, то доломится туда нереально.
Кстати на Ла2 она похожа только управлением, а всем остальным напоминает скорее Рагнарок, только в 3D
Как-то на игры не тянет, зато в поисках новой работы обнаружил веселейшую вакансию
Диспетчер линейного отдела в н е ч е с т н у ю к о м п а н и ю — 550 $
В крупную телекоммуникационную компанию с высокой текучкой требуется Диспетчер Линейного отдела. Тщательность и точность в работе, отличные организаторские способности. Опыт работы диспетчера на телефоне.
Обязанности: Своевременное донесение информации монтажникам абонентских линий о назначеных подключениях в закрепленном районе. контроль выполнения подключений, ведение документооборота. Слежка за коллегами, стукачество руководству. Увольнение после 3 доносов на тебя со стороны сотрудников без выплаты зарплаты за последние 1,5 месяца и положенных отпускных. Штрафы на крупную сумму за написания заявления об увольнении по собственному желанию.
Условия: Зряплата: 350-550 у.е черная... Территориально: Рязанский проспект, далеко от метро. Жесткие штрафы за опоздания, учет времени перекуров, в туалете, личных разговоров.
Электронная почта: xxxx@xxxxx.ru
Контактное лицо: xxxx
Вакансия добавлена 30 декабря
Несмотря на перебои с выходом я пока еще жив и даже могу что-то писать в блог)
Сегодня у нас обзор сайта Сообщества.Ру ( http://www.soobshestva.ru )
Сообщества.Ру - это сайт, посвященный созданию и развитию интернет-сообществ.
Например наши игроки и читатели форума - это интернет-сообщество Сферы Судьбы. Иначе оно называется комьюнити(от англ. community).
А если вы даже зайдете на сайт, то сможете прочитать статьи о коммьюнити, например статью одного известного пингвина нашего форума - Келенара. Также к вашим услугам удобный форум и умные собеседники
А можно тут заявки оставлять на освещение игр? Надеюсь, что можно
Вот многие постоянно говорят в таком пренепрежительном тоне "Если хочешь в Симсити играть..." А чаво такое Симсити? Стало интересно просто.
Цитата:
А можно тут заявки оставлять на освещение игр? Надеюсь, что можно
Вот многие постоянно говорят в таком пренепрежительном тоне "Если хочешь в Симсити играть..." А чаво такое Симсити? Стало интересно просто.
Это стратегия в почти реальном времени - город строить...
жильё, индустрия, свет, дороги, дел насаждения, налоги, ... короче всё что может быть в городе впроть до проблем утилизации отходов - всё строишь, за всем следишь
Иногда бедствия случаются, иногда инопланетяне прилетают - гадят
Игра хорошая, но лично мне через месяц - второй наскучивает ток в нее резаться
==========
кстати я в соседнем топике тож заявку оставил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя