я милого узнаю по походке... Вань, без 5 копеек, да с такой скоростью реакции никак? хотя забавно, это я уже воспринимаю это как норму. только смысла не пойму.
Цитата:
Цитата:
а в Касте, что ещё живые остались?
Всем привет! Могу ответить. В КАСТЕ есть живые. Я например. Но мне не понятно одно. Почему члены альянса Yell нападают на свои же академиков?
Теперь хочу обратиться к МИДу Yell - Yalot. На каком основании меня ограбил? Или мы уже не являемся вашей академией? Понимаю, что там одни трупы. Но не надо ворошить свое же кладбище. Тем более живых. Если все таки мы еще являемся академией, то прошу МИДа вернуть награбленное.
Надеюсь на вашу честность.
Ой не могу
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Всем привет! Могу ответить. В КАСТЕ есть живые. Я например. Но мне не понятно одно. Почему члены альянса Yell нападают на свои же академиков?
Теперь хочу обратиться к МИДу Yell - Yalot. На каком основании меня ограбил? Или мы уже не являемся вашей академией? Понимаю, что там одни трупы. Но не надо ворошить свое же кладбище. Тем более живых. Если все таки мы еще являемся академией, то прошу МИДа вернуть награбленное.
Надеюсь на вашу честность.
Без проблем. Опытным путем проверяю степень "мертвости"... стучи в аську 30592329
Теперь учёные наконецто могут ответить на вопрос.. естли жизнь в КАСТе
Приятно видить живые лица в родном альянсе.
Темболее лица старых знакомых
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей