Дашка, я хоть обесчала себе и еще пару десятку народу что цэ была мой последний встреч, а к тебе на днюху прийду. Такого пропустить не мАгу.
Лучше( ) канечно в Москве, но это мое лечное мнение, и вообще я все так же считаю что не важно куда........ а важно к КОМУ.
А про машину... я и раньше как то после встреч добиралась до дома....
и ща не пропаду, и тебе не дам.
Без машины переживу,а вот без Зила....
Буду плакать , и торт мой больфффффффой будет плакать, не знаю как пока , но что будет - эт точно
Так что Дашка, как решишь куда чего - стучи в асю.. много народу мона вместе собрать....
Молчу боюсь
Чуть не забыл.....
Зюзя лаского целует и обнимает Юльченка
Усе вроде...
а так если фто сутчите в асю, по будням. Я тама 24 часа в сутки с 11 до 6
Зы, Дашка, еще оне момент, это ты встречу союбираешь или на днюху приглашаешь?
Пасполрт и пригласительные брать с собой короче?
з.з.ы. Макс, я тозззе стока звездочек хАтЮюЮююююю
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Если будете в встеречаться в Москве в кабаке я с удовольствием приеду.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Дашка, я хоть обесчала себе и еще пару десятку народу что цэ была мой последний встреч, а к тебе на днюху прийду. Такого пропустить не мАгу.
Лучше( ) канечно в Москве, но это мое лечное мнение, и вообще я все так же считаю что не важно куда........ а важно к КОМУ.
А про машину... я и раньше как то после встреч добиралась до дома....
и ща не пропаду, и тебе не дам.
Без машины переживу,а вот без Зила....
Буду плакать , и торт мой больфффффффой будет плакать, не знаю как пока , но что будет - эт точно
Так что Дашка, как решишь куда чего - стучи в асю.. много народу мона вместе собрать....
Молчу боюсь
Чуть не забыл.....
Зюзя лаского целует и обнимает Юльченка
Усе вроде...
а так если фто сутчите в асю, по будням. Я тама 24 часа в сутки с 11 до 6
Зы, Дашка, еще оне момент, это ты встречу союбираешь или на днюху приглашаешь?
Пасполрт и пригласительные брать с собой короче?
з.з.ы. Макс, я тозззе стока звездочек хАтЮюЮююююю
Натаха разродилась!! а смайлов то, смайлов сколько!!! ты где была?
верю, что ТЫ сможешь добраться. верю даже, что мне поможешь, но как быть ещё с 3мя (кроме нас) дэушками из нашего милого города????
ты определись, ты в асе 24ч в сутки или всё же с 11 до 6???
Зил нам нужен так сказать во плоти... железо его даром не надо
я на днюху приглашаю, но получится и встреча заодно. билеты брать, без них не пущу. паспорт не надо, хватит викиной ксивы ( )
пожалуй на всё твоё ответила.
жду ревущий торт. только по какому случаю ему реветь в праздник? то что ты это обещаешь - плохой знак. пусть он лучше заразительно смеётся (ржет короче:)) почаще лучше (наконец-то... ) тут появляйся, чем сидеть в асе с 11 до 6, когда форум полон народу. судя по дате отправки сообщ....
ну, теперь точно "вот"
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Чо тут за разборки? Ты насчет встречи чо там в аську стукните плз А то пивка охота , кстати Новый год еще будет оказывается можетпересечемсчя хде нить и там бухнем? Вот я думаю у меня есть щас 3 рабочих вариант отметить новый год.
1. У друзей по двору , на хате полно пива девушек и т д ... Прийду домой 1 января вечером.
2. Однокласники. Пиво водка виски девушки и т д ... прийду домой 3 января и о приползу ...
3. Самый страшный и ужасный море пива водки виски рому шаманское полно грудастых и красивых девушек, одно но на даче 50 км от Москвы , причем очень хороший котедж , после прошлого новго года там неделю убирались но не будем о плохом Прийду домой числа так 5-6 января так как противоположный пол меня просто не отпустит хотя но все равно но когда вспоминаешь > так моя половая жизнь после такого праздника любви на месяц уже точно обеспечена , но есть и четвертый вариант 4. Вариант позвонить Илюхе Максу Мышке Руслану Вирту Коше ЗАйцу Агре Нику и т д всему Водолею плюс Стрелец и народ из Фени Кассы Пегаса ... Собрать реальную тусовку найти какое нить помещение или на улице смотря какая погода будет. Можно в пив бар и т д ... короче в место где можно разместить дофиха народу может тоже самое Джорджио Вот четвертый вариант меня больше всех устраивает
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
даа.. в НГ не найдёшь места свободного чтоб хотябы водолей разместить...
снимать кафе дорого и.. не знаю, как то это не так...
насчёт дня рождения моего ближе к нему дам обьявление.
воть...
если заранее договориться, скоко народу будет, то можно скинуться деньгами и снять какое нибудь заведение, но только нужно уже сейчас бегать, а то уже поздно и каждый день все больше и больше денег и все меньше и меньше мест!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
если заранее договориться, скоко народу будет, то можно скинуться деньгами и снять какое нибудь заведение, но только нужно уже сейчас бегать, а то уже поздно и каждый день все больше и больше денег и все меньше и меньше мест!
У кого есть желание заняться? Давайте хотя бы посчитаем сколько желающих, чтобы понять - имеет смысл затеваться или нет?
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
ты конечно прав. предлагаешь спросить кто будет, чтоб деньги расчитывать?
согласна... кузьминки по-моему долековато. нам много добираться потом. вам то всем на метро и дома. или мы не про мой день рождения? мож. я не догоняю, вы встречу обсуждаете?
вроде решили: старый год провожаем у меня на ДР, там договоримся, где новый встречать будем...
так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей