Уважаемые игроки сферы Пегаса!
Братство пиратов открывает первый в истории Сферы Судьбы коммерческий Банк Пегаса.
Банк оказывает услуги по кредитованию граждан Пегаса.
Каждый игрок может взять в кредит любые ресурсы для своих целей на удобный для него срок.
Этот день можно считать выходом Пегаса из периода феодального строя и началом эры капитализма.
Обращаем ваше внимание на то, что в настоящий момент проходит акция "Новогодняя", обеспечивающая максимально низкую процентную ставку.
В перспективе мы собираемся оказывать и другие банковские услуги, например, выплата процентов по вкладам и проч.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Уважаемые игроки сферы Пегаса!
Этот день можно считать выходом Пегаса из периода феодального строя и началом эры капитализма.
Может сразу к коммунизму?
Нам коммунизм не интересен. А то, представьте себе, продиум по талонам
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
ради бога, делай че хочешь...
попробуй, например, национализацию банка произвести..., захвати почту и телеграф
Маркиз де Сад
Могу ли я сделать вклад (ресурсами) в банк?
Если да, то сроки, проценты.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Цитата:
Вклады принимаются на любой срок. На вклады ежемесячно (по истечении полного месяца) начисляется 5%, т.е. получается 60% годовых. Подробности читайте на форуме банка.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
Последний раз редактировалось Zlak Пт дек 09, 2005 17:17, всего редактировалось 1 раз.
пожалйста, все вопросы выкладывайте на форуме Банка
Маркиз де Сад
Цитата:
Выдача кредитов под 40% в месяц,
а прием вкладов под 5% в месяц - это круто.
Вы какой экономический ВУЗ заканчивали?
Не понял в чем проблема?
В условиях Сферы ставки вполне реальные. Кстати, кто заканчивал экономические ВУЗы, рассчитайте процентные ставки. Только обоснованно. Сравним.
sbrranno. Разумеется все расы. Но пока банк кредитует только ресурсами.
Проекты связанные с юнитами находятся в стадии разработки.
Более интересен вопрос у кого будет этот банк храниться Саму идею банка выдвигали уже достаточно давно, но тогда пришли к мнению, что попытки атаки на соту-хранилище никогда не прекратятся ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей