Текущее время: Пт авг 14, 2026 14:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 285 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1319 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 12:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Если кто-то не доволен работой ДВ, то милости прошу жалобу в письменном виде на адрес dada@destinysphere.com.
Если кто-то будет поносить имя ДВ на форуме, буду просто банить. :evil:
Гм.. т.е. на форуме нельзя свободно выразить своего мнения ? Так что ли получается ?

А прежде чем рассмотреть заявку игроков ООН на подозрение в ситтинге и слезливую кляузу на возврат, проверяли ли члены ДВ игроков того самого ООН ?
Например , у меня есть подозрения на банальное мультоводство аккаунтов MechTomcat, lobonic, MVN_2000 , о чем писать решил здесь, а не стучать в тихую.
Если бы, ДВ удосужилось проследить тему поднятую ООН-ми то было бы четко и ясно видно, что в той операции действовало макисмум два человека Lito и sirslava, а самого соучастника той вылазки (MechTomcat'a) и рядом не "валялось". Отмазки навроде что "только мы, я и я" можем здесь писать - блеф.

з.ы. Вопрос на засыпку: как личные знакомства или совместное игровое прошлое влияют на принятие решений в игре ? Ответ думаю очевиден. Более логичным решением со стороны ДВ , на мой взгляд был бы отказ от восстановления потерянных по тупости юнитов, игроками-мультами ООН. На фоне того, что орион пуст более чем на 50% данные решения - верх дебилизма. Отбиваете напрочь желание играть своими необдуманными действиями.

з.з.ы. Теперь можешь банить, за 2 года ничего не изменилось, а только хуже стало.
Истина забытая ДВ, которую советую взять на заметку: виноватые визжат больше всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 14:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... виноватые визжат больше всех.
Тонко подмечено, отражает истинную сущность большинства постов здесь :wink: (я имею ввиду возмущавшихся). Кстати, а че так мало назвал? всего 5 человек? По идее можно на каждую атаку по 1 человеку, благо у нас мемберов для этого хватит.
Цитата:
... а самого соучастника той вылазки (MechTomcat'a) и рядом не "валялось" ...
Это еще раз говорит об отсутствии информации о состоянии дел внутри альянса у руководства ЕГ, потому что если бы были в курсе с чьих ресов строит себе армию MechTomcat, то таких бы предположений просто не возникло. Хотя если все мертвяки, то... :roll:

ЗЫ вымогать у ДВ мультов опираясь на пустоту ориона ИМХО неправильно, поситили - признавайтесь :) и не надо спирать теперь уже на знакомства, интересно следующая причина какая будет? 8)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 14:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 SirArthur
мдяя, ну не ожидал от вас обвинений что я мульт :shock:
инфы у вас видать совсем нету кто есть кто :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 15:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 lobonic это просто попытка вывести из строя тех, кто представляет для них опасность. Ну понимаешь, каждый судит о других в меру своей испорченности :roll:

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 15:15 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Цитата:
Если кто-то не доволен работой ДВ, то милости прошу жалобу в письменном виде на адрес dada@destinysphere.com.
Если кто-то будет поносить имя ДВ на форуме, буду просто банить. :evil:
Гм.. т.е. на форуме нельзя свободно выразить своего мнения ? Так что ли получается ?
Соло имел ввиду, что без надлежащих доказательств публично обвинять Дисциплинарное Ведомство в предвзятости он не позволит. И будет прав.

Кстати, у вас есть куча возможностей обвинить в предвзятости и еще в чем-либо комиссию по возвратам. Ибо мы во-первых не баним, во-вторых не есть частью администрации и в-третьих именно мы принимали решение и ходатайствовали перед Администрацией о возврате потерь ООН.

Велкам. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 16:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
потому что если бы были в курсе с чьих ресов строит себе армию MechTomcat, то таких бы предположений просто не возникло.
Удивительная осведомленность о том, откель берет ресурсы MechTomcat, просто поразительная. Особенно если учесть то, что вылеты с аккаунтов MechTomcat, lobonic и MVN_2000 происходили синхронно.
Ладно бы боевые вылеты, тогда возможно было предположить о военной операции какой-либо. Но когда на протяжении длительного времени одновременно с разных аккаунтов вылетают армии за ресурсами, то такая синхронность все больше говорит о мультоводстве и не иначе.
Цитата:
ЗЫ вымогать у ДВ мультов опираясь на пустоту ориона ИМХО неправильно
Никогда не занимались этим в отличии от вашего альянса и заниматься не будем.
Цитата:
Тонко подмечено, отражает истинную сущность большинства постов здесь (я имею ввиду возмущавшихся)
В отличии от вашего альянса, который убил многомиллионную чужую армию, о мою прослойку, никто не кричал о возврате, не вывешивал "геройского" лога-позора альянса ООН. Высказывавшиеся здесь, "против" ваш соплей и гордых спертых сипов, объективно рассуждали и высказывали свое мнение.

Так же примечательна почти одновременная "отписка" аккаунтов, на которых прямо было указано -> "МУЛЬТ". Возможно уже с разных айпи, опомнились наверно, но время опять же не выдержали, то ни слуху ни духу, а тут "на те" 14-56 и 15-07.

И вот тут с заявлением "нарисовался" Glouzzzdus
Цитата:
Кстати, у вас есть куча возможностей обвинить в предвзятости и еще в чем-либо комиссию по возвратам.
Не надо делать одолжений. Вы же там все равно отмажетесь и договоритесь "рука руку моет", слышал про такое ? Всем понятно, что ООН облажался и не игровыми методами возвращает себе потерянные силы.
Далее...
Цитата:
мы во-первых не баним
А что вы делаете ? Молча и тихо подаете списки тех кого вам выгодно забанить ?
Цитата:
во-вторых не есть частью администрации
О чем речь? Никак не пойму? Кого есть ? Кому есть? Чем есть? Или есть не умеете, то что в обратку летит, жевать не удобно становится ?
Цитата:
и в-третьих именно мы принимали решение и ходатайствовали перед Администрацией о возврате потерь ООН.
Кто эти "МЫ" ? Надеюсь получить внятный ответ, и на каком основании было принято решение о возврате , с последующим ходатайством? Личная заинтересованность в возврате потерянных армий ? Или че ?

Цитата:
Соло имел ввиду ....
Думаю Solo сам в состоянии за себя ответить , или раз "МЫ" принимали решение, то опять покрываете друг-друга?

Странно еще то, что отсутствую главные "писари" ООН, Lito и sirslava, похоже что вездесучие ооновцы пока в спешке отписываются и меняют айпишники от имени своих мультов.

з.ы. Надеюсь dada обратит внимание на этот мини - скандал, в справедливость принятия решений ДВ не верится совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 16:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Так же примечательна почти одновременная "отписка" аккаунтов, на которых прямо было указано -> "МУЛЬТ". Возможно уже с разных айпи, опомнились наверно, но время опять же не выдержали, то ни слуху ни духу, а тут "на те" 14-56 и 15-07.
"ни слуху ни духу" потому что кому писать в ПиВе есть, я другим занимаюсь :roll: (если только лично не обвиняют :? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 16:55 
Властитель межкольцевого мира

2 SirArthur

Ну спасиба, повеселил :lol: Хороший набор мультов... Господа перечисленные, мож попросим модера этого раздела опубликовать айпишники перечисленных мультов... С хостингом. Интересна, как г-н SirArthur объяснит как это этот "мега-мульт" умудрился сидеть не просто с разных айпи но и с разных городов... Хотя такие нюансы господину SirArthurу скорее всего будут непонятны...

Кстати, про "чужую армию убитую об мою прослойку" - это вы о чем собственно? :roll: Или вы полагаете что это была не наша армия? Ну тады я даж не знаю че сказать... Гнать в шею вашего главного по разведке - дармоед он :lol:

ЗЫ: Кстати, я в той операции участия никакого не принимал - я ваще хреново воюю, чего не скрывал никогда. Лень мне сидеть высчитывать все эти коэффициенты и соотношения... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 17:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Не убедил :roll: , плохие аргументы. Надо поработать тебе над ними еще.
Цитата:
Удивительная осведомленность о том, откель берет ресурсы MechTomcat, просто поразительная. Особенно если учесть то, что вылеты с аккаунтов MechTomcat, lobonic и MVN_2000 происходили синхронно.
Ладно бы боевые вылеты, тогда возможно было предположить о военной операции какой-либо. Но когда на протяжении длительного времени одновременно с разных аккаунтов вылетают армии за ресурсами, то такая синхронность все больше говорит о мультоводстве и не иначе.
Интересно, слышал ли уважаемый топ альянса [EG] о таком слове как "координация"? Делаю вывод что нет. Могу дать пару уроков :wink: , это необходимо, особенно когда нужно по бырому пограбить врага пока он спит а сумок не хватило :D .
Цитата:
Никогда не занимались этим в отличии от вашего альянса и заниматься не будем.
Факты?
Цитата:
Странно еще то, что отсутствую главные "писари" ООН, Lito и sirslava, похоже что вездесучие ооновцы пока в спешке отписываются и меняют айпишники от имени своих мультов.
Посмеялся :D, вапщето айпишник первых моих постов лично мне сменить никак не удасться. Сравнить первый пост и этот - дело раз плюнуть :wink: .
Цитата:
з.ы. Надеюсь dada обратит внимание на этот мини - скандал, в справедливость принятия решений ДВ не верится совсем.
Если все так красиво, скажи что ты играл и так бездарно поймал наши армии, а не ситтинг был, прямо здесь? Столько страниц флуда, а всего то нужно сказать что мол так и так, ошиблись ооновцы, это я играл и ДВ врет и КомПоВоз врет и все врут :lol: несправедливо поступили, к чему какие-то косвенные обвинения избегая главного вопроса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 17:22 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
2 SirArthur
Интересна, как г-н SirArthur объяснит как это этот "мега-мульт" умудрился сидеть не просто с разных айпи но и с разных городов...
5 копеек: анонимные прокси, запущенные в этих городах либо radmin на компах в этих городах.

не обвиняю, просто используйте корректную аргументацию.

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 17:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Господа перечисленные, мож попросим модера этого раздела опубликовать айпишники перечисленных мультов... С хостингом.
Я не против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 17:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 awolf, поэтому лито и говорит о хостинге, например зайдя хостинг моего IP любой поймет что это ну никак не может быть анонимным прокси. А R_Admin это как? Это нужно найти человека черти где (я так понимаю левого) и попросить его запустить R_Admina (это еще если админы позволят)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 17:28 

2 awolf

Как и мой. Что домашний, что рабочий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 17:52 

Как же все это грязно и противно :oops:

То, что ООН ни полраза не воины - это вряд ли кто-то на Орионе будет опровергать... То, как они летели и нулили - я смеялась. То как они занулились - им наказание.

Ситтинг, мультоводство? Баньте нарушителя. Какого хрена этим самоуверенным ламерам армии возвращать?

Лично у меня нет вопросов к работе ДВ. Но у меня масса вопросов к КПВИИ и, конкретно, к Гло... который естественно откажется отвечать на мои вопросы даже с ножом у горла... Потому что... потому что есть у человека подход и мысли - свои насчет Ориона, политики и альянсов...

Мне кажецца... именно сейчас Орион действительно сгнил... :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 18:01 

2 Kalen

Не хами, лан? Ламеры не ламеры, однако мы вот они, а многих из тех с кем мы сталкивались уже не видать... :roll:

Нащат того что ты смеялась - я рад что тебе было весело :) А нам прикольно. Потому как - лучше так, чем никак. А на Орионе последнее время именно никак. Тока дешевые понты на форуме. :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 285 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00