Элронд, Элронд, Элронд....
всеми конечностями за!!!!
А вы читали?
Или за соальянсника голосуем?
Слушайте, давно пора ввести правило потип как на Евровидении.
Из каждого ала по 2 человека, пару нейтралов и пусть голосуют, причем за своих нельзя.
Так ведь нечестно получается, луди! Я вот щас как соберу ИмП и выиграю нафих в Поэзии. Но разве это будет справедливо? То-то же!
Элронд, Элронд, Элронд....
всеми конечностями за!!!!
А вы читали?
Или за соальянсника голосуем?
Слушайте, давно пора ввести правило потип как на Евровидении.
Из каждого ала по 2 человека, пару нейтралов и пусть голосуют, причем за своих нельзя.
Так ведь нечестно получается, луди! Я вот щас как соберу ИмП и выиграю нафих в Поэзии. Но разве это будет справедливо? То-то же!
а с чего ты взяла что никто не читал ? так что все по честному , если человек талантливо пишет , он и нравиться всем.
Ха ха ха
Настюша, ну Вы мне еще расскажите, что если бы Элронд не состоял в WF, игроки вышеуказанного альянса проявили бы такую же активность)))
Не смешите меня
Знаете, провела аналогию - Мистер Персея, Конкурс красоты)) Везде одно и то же
P.S. ни капли не сомневаюсь в талантливости Элронда, и никак не хочу его обидеть, но люди... нельзя же так откровенно пропихивать СВОЕГО Уверена, большая часть из тех, кто отдал свой голос за него, даже не удосужилась ознакомиться с его творчеством
"чё ты смеёшься, светло-синий ты, <кусь>" (с) Жмурки
Это не матросска и даже не больничка, ещё раз увижу подобное написание в открытых разделах - буду бить линейкой по лбу, с образованием шишек. С уважением, sly_fly.
Ха ха ха
Настюша, ну Вы мне еще расскажите, что если бы Элронд не состоял в WF, игроки вышеуказанного альянса проявили бы такую же активность)))
Не смешите меня
Знаете, провела аналогию - Мистер Персея, Конкурс красоты)) Везде одно и то же
P.S. ни капли не сомневаюсь в талантливости Элронда, и никак не хочу его обидеть, но люди... нельзя же так откровенно пропихивать СВОЕГО Уверена, большая часть из тех, кто отдал свой голос за него, даже не удосужилась ознакомиться с его творчеством
по моему у тебя Мания величия, причем тут Мистер Персей ???
а что касается голосования - есл ты обратишь внимание , то там голоса не только соальянсовиков как ты выразилась.
Это не просто мои сольянсники - это мои друзья.
Всё дело в том, что они эту мою работу, как и множество других, прочитали задолго ещё до появления её на конкурсе... У нас на форуме ВФ она давно висит и обсуждается...
Естественно, что мои друзья будут голосовать за меня... Я не сомневаюсь, что твои так же... И я знаю, что ты будешь так же "пропихиваться" своими (раз уж ты использовала это слово для меня, то принимай его и на свой счёт). Если ты глянешь, тут голосуют за меня не только члены ВФ...
Если бы не состоял в ВФ, то игроки этого ала точно так же были активны... Потому что, как я уже сказал, они мои друзья...
Голосование опять же субъективная вещь... Дело симпатии к человеку, а не в большей степени его работе... Это всегда по-жизни так, я уж это знаю... Чем больше у тебя друзей, тем ты сильнее...
Спасибо, удачи в поэзии Смотри, а то и туда доберусь
по моему у тебя Мания величия, причем тут Мистер Персей ???
а что касается голосования - есл ты обратишь внимание , то там голоса не только соальянсовиков как ты выразилась.
Хы, а причем тут Мания величия?))))))
А Мистер Персей... да проводился недавно подобный конкурс на Персее, если Вы, уважаемая, не в курсе) Та же история Самый крупный альянс пропихнул таки своего Лидера в Мистеры, хоть Персей и не поддерживал) Так то
Уймите свою агрессию, ничего плохого я Вам не сделала, я лишь озвучиваю очевидное
Голосование опять же субъективная вещь... Дело симпатии к человеку, а не в большей степени его работе... Это всегда по-жизни так, я уж это знаю... Чем больше у тебя друзей, тем ты сильнее...
Спасибо, удачи в поэзии Смотри, а то и туда доберусь
Ну канеш, человек может быть полной бездарностью (Я не имею тебя ввиду! Ни в коем случае!), но иметь достаточное кол-во друзей, которые подсадят его на первую ступеньку)) А, к примеру, какой-нить мега-талантище, но новичок в игре будет на последних позициях Именно поэтому я и предложила вариант голосования по 2 игрока с каждого альянса. Так бы оно честнее было.
Что касается поэзии - милости просим, я подвинусь, т.к. в том конкурсе ни на что не претендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей