Г-жа Kalen! Хде вы увидели мою пипиську? Может вы меня с кем то спутали? Я ваще-т в штанах... (это если предположить что вы за мной как-то подглядываете)
Мы в свои логи тоже не тыкаем. Зачем была нужна эта тема - я уже писал. Верить или нет - личное дело каждого.
ЗЫ: А логи я тоже вижу. И тоже разные.
ЗЗЫ: В обчем ваше мнение понятно. Хто еще желает высказаться в том же духе? Давайте, господа, стравливайте пар, это полезно для цвета лица
Цитата:
Мы в свои логи тоже не тыкаем. Зачем была нужна эта тема - я уже писал. Верить или нет - личное дело каждого.
привитый тобой альянсу ООН стиль поведения не позволяли, как бы это помягче сказать, выпендриться чтоли ну и облить кого-нибудь дерьмом.
как говорицца, Lito in da style
2 kaskad
Я сказал - верить или нет, а не строить бредовые предположения.
А нежелание поливаться помоями - это не привьешь. Это нада чтоб в крови было. Вот у некоторых (не будем пальцем показывать) это есть. Как итог - весь форум в дерьме. А у нас этого нет. Говнометательство не наш вид спорта. Тем более что есть абсолютный чемпион которого хрен переплюнешь. Или пересрешь?
2 awolf
Так и хоцца сказать фразу, которая сопровождала Леху Николаева всю первую серию "АНБ"... Да правила форума не позволяют. Поэтому смягчим - отвали.
хостинг.
запускаю у себя "дистанционное управление рабочим столом", радмин или одну из кучи таких же утилит - и рассказывайте сказки про айпи и куки.
простейший вариант - сервер терминалов + куча анонимных прокси
Лито, хорош уже фигней отмазываться. есть что сказать по теме? говори. нет - молчи в тряпочку вместе с мультами.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Повторюсь. Отвали. По теме сказать нечего вам. Опять писюков налезло... А потом они будут жаловаться что опять их бедненький ал поминают...
АП: У тя как с головой? Перечитай еще раз и иди русский язык поучи. Это было сказано по другому поводу.
ты мне, мальчик, про русский не пиликай. я его лучше тебя знаю, на мой взгляд.
если тебе нечего сказать - тихо тусуйся в углу. если есть что ответить по сути - говори.
а говном кидаться в стиле ООН - не надо, надоело.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Lito ты чисто в своём стиле обгадил всех с ног до головы.
ну в принципе это похвально, когда человек не меняет своих принципов, пускай и таких гнусных.
Уговорил. Насчет забаним
А чего я вам должен говорить? Вы никаких вопросов не задали. Тока срали и срали... А в этом виде спорта, как я уже писал выше с вами соревноваться безтолку. Признаю вас безоговорочными победителями в метании дерьма на любую дистанцию. Шо поделать - када человек искренне любит свое дело (В данном случае гавном кидаться) это поистине дает огромные результаты...
2 Kalen
А чего тут странного? Вот если б ты мою разделила... Вот это было б странно... Мягко говоря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей