Уймите свою агрессию, ничего плохого я Вам не сделала, я лишь озвучиваю очевидное
Дорогая Мифика никто на Вас не нападает, просто объяснили, что многи читали на нашем форуме его работу и она нам понравилась...
просто кроме ниго некто не может повесить свои работы там....поэтому мы голосуем за то что читали и знаем
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
В жизни ещё хуже... Не бывает справедливости
Если человек мега-талантище, я не советую ему сидеть внизу... и тихо ждать когда его заметят... Так бы я ничего не добился в своей жизни, талантищами не рождаются - ими становятся, совершенствуясь из года в год... Я на персее тоже новичёк, и что же? ЗА два месяца я назаводил много новых друзей...
Цитата:
Ну а если и Вы обратите внимание на название топа, то, должно быть, поймете, что голоса жителей других сфер не в кассу
кнопочка для голосования доступна игрокам всех сфер...
Уймите свою агрессию, ничего плохого я Вам не сделала, я лишь озвучиваю очевидное
Дорогая Мифика никто на Вас не нападает, просто объяснили, что многи читали на нашем форуме его работу и она нам понравилась...
просто кроме ниго некто не может повесить свои работы там....поэтому мы голосуем за то что читали и знаем
Милый дебошир, я вижу, что никто на меня не нападет, иначе, врядли они смогли здесь что-либо запостить))))) Лана, шутю
А слова мои были адресованы Настюше, которая по непонятным мне причинам сделала вывод, что я страдаю этой самой... манией величия))
Ну страдаю... имею на это полное право
Расслабьтесь
Ах, да, ну и по теме...
А Вы читаете только свой внутренний форум? Так может и голосовать стоит там?
Здесь, в отличии от вашего внутр. форума, кроме Элронда многие могут повесить свои работы, что и сделали, почему бы вам и с ними не ознакомиться? Или вы заранее уверены, что равных Элронду просто нет?
Во-первых, раз страдаешь (сама признала), зачем обвинять Настюшу?
Во-вторых, на конкурсе красоты за тебя так же "голосуют", как за меня тут... Так что не надо пылких речей, про то какая ты непогрешимая
Милый дебошир, я вижу, что никто на меня не нападет, иначе, врядли они смогли здесь что-либо запостить))))) Лана, шутю
А слова мои были адресованы Настюше, которая по непонятным мне причинам сделала вывод, что я страдаю этой самой... манией величия))
Ну страдаю... имею на это полное право
Расслабьтесь
Ах, да, ну и по теме...
А Вы читаете только свой внутренний форум? Так может и голосовать стоит там?
Здесь, в отличии от вашего внутр. форума, кроме Элронда многие могут повесить свои работы, что и сделали, почему бы вам и с ними не ознакомиться? Или вы заранее уверены, что равных Элронду просто нет?
читал многие но если честно мне больше его понравился
насщет мания величия незнаю, но Асмодей рассказывал что можно общаться нормально
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Ах про женские симпатии, ну тут уж и вовсе должно быть понятно что к чему
Молчу, не хочу никого обижать
Ну и последнее
Цитата:
Только вот, понимаешь, такая самовлюблённость и чистолюбие - это скорее минус, чем плюс... уж прости Всё хорошо в меру...
чИстолюбие - минус? Вах!
Покажите мне не чИстолюбивого и я кину в него камень! Если ты имел ввиду честолюбие - ответ тот же А по поводу самовлюбюленности - увы Вам, мое сердце принадлежит другому
Цитата:
А теперь, просто сама расслабся...
А я и не напрягалась Очень рада, что нашла с кем подискутировать, в последнее время на Персее совсем тихо
по моему у тебя Мания величия, причем тут Мистер Персей ???
а что касается голосования - есл ты обратишь внимание , то там голоса не только соальянсовиков как ты выразилась.
Хы, а причем тут Мания величия?))))))
А Мистер Персей... да проводился недавно подобный конкурс на Персее, если Вы, уважаемая, не в курсе) Та же история Самый крупный альянс пропихнул таки своего Лидера в Мистеры, хоть Персей и не поддерживал) Так то
бог с тобой , какая агрессия я вообще мягкая и пушистая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей