Цитата:
Ваша неспособность сконцентрироваться на чём-то одном говорит либо о вашем страстном желании тут как-нибудь нагадить (и в данном контексте крайне забавен ваш комментарий "Наконец-то хоть один нормальный человек написал, без оскорблений и мата"), либо вы страдаете явным слабоумием, если верить симптоматике описанной в моём медицинском справочнике.
Зачем Вы украли справочник по медицине у своего лечущего врача? А вдруг он Вам смирительную рубашку пропишет А встречи я никому не навязывал, просто в моем представлении хамов надо бить и очень жестоко.
Цитата:
Зачем Вы украли справочник по медицине у своего лечущего врача? А вдруг он Вам смирительную рубашку пропишет А встречи я никому не навязывал, просто в моем представлении хамов надо бить и очень жестоко.
В таком случае, рекомендую начать с самого себя, ибо фразы типа "он Вам смирительную рубашку пропишет" и "Зачем Вы украли справочник по медицине у своего лечущего врача?" есть ни что иное, как наипримитивнейшее хамство.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
и в-третьих именно мы принимали решение и ходатайствовали перед Администрацией о возврате потерь ООН.
Кто эти "МЫ" ? Надеюсь получить внятный ответ, и на каком основании было принято решение о возврате , с последующим ходатайством? Личная заинтересованность в возврате потерянных армий ? Или че ?
............................................................................
Для начала попросил бы читать не по диагонали.....
Отвечаю на прямо поставленный вопрос... надеюсь, внятно:
Решение о возврате армий ООН по двум боям было принято КпВИИ на основании "Положения о возвратах игрового имущества", которое можно найти например на сайте комиссии, а точнее - vozvrat.destinysphere.ru
Ходатайствовала о возврате перед Администрацией тоже КпВИИ.
Поскольку в данный момент я являюсь и.о. председателя комиссии, то в этом контексте МЫ и КпВИИ - равнозначны.
Ответ абсолютно не внятный. Учимся читать не по диагонали.
Цитата:
на каком основании было принято решение о возврате
Ответа нет. Где конкретика ?
Факты подтверждающие отсутствие банального мультоводства и ситтинга со стороны альянса ООН?
Где результаты проверки?
Где решение членов комиссии, в которую входит как минимум 10 человек, где хотя бы виртуальные подписи большинства членов комиссии ? Где?
Слово "МЫ" из вышенаписанного понимается так:
"МЫ (КпВИИ)" = "я и.о. председателя комиссии (Glouzzzdus)" т.е. фактически решение о возрате принято одним человеком, который судя по всему не только заинтересован, но еще и подошел к делу однобоко и не профессионально (не проверив "плачущуюся" сторону), что вполне объяснимо (ведь лицо то заинтересованное).
з.ы.
Поясняй Glouzzzdus и пригласи dada к обсуждению, если ты "чист" то тебе нечего бояться, ведь так?
Все тут соседних старых топиков начитались что ли а?Ностальгия замучала?Зря ты их тезка поднял..... Один вопрос к Волку и ко.
Ребят,а вы уже в ЕГ?Я ведь щас пойду в топик где вы с лордами переругиваетесь и чего?Волк,ты б выпил валерьянки там или еще чего,нервный ты стал какой-то....
Лито,не пиши больше тут нихрена.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ууу.... это уже клиника. Постараюсь воспользоваться тэгами для акцентирования мысли. Хотя если честно - сомневаюсь в результате.
Цитата-вопрос №1:
"Кто эти "МЫ" ?"
Цитата-ответ №1:
"Кстати, у вас есть куча возможностей обвинить в предвзятости и еще в чем-либо комиссию по возвратам. Ибо мы во-первых.....и т.д."
Цитата-ответ №2:
"Поскольку в данный момент я являюсь и.о. председателя комиссии, то в этом контексте МЫ и КпВИИ - равнозначны."
Отвлеченное замечание №1: - во второй цитате я ни одним словом не отождествил себя одного со всей комиссией а подчеркнул свое право говорить от её имени.
Цитата-вопрос №2:
на каком основании было принято решение о возврате?
Цитата-ответ №3:
"Решение о возврате армий ООН по двум боям было принято КпВИИ на основании "Положения о возвратах игрового имущества", которое можно найти например на сайте комиссии, а точнее - vozvrat.destinysphere.ru "
Отвлеченное замечание №2: - в третьей цитате я намеренно опустил конкретизацию пунктов положения, по которым было вынесено решение. Это общедоступный и не слишком сложный для прочтения документ.
Касательно новых вопросов отвечу комплексно:
1 - В компетенцию КпВИИ не входит проверка игроков на факт мультоводства или ситтинга.
2 - Случаи потери игрового имущества по причине нарушений правил игры и пользовательского соглашения не рассматриваются комиссией без вердикта Дисциплинарного Ведомства.
3 - Опубликованы могут быть только решения комиссии, но не само расследование или внутреннее обсуждение заявки.
4 - В ходатайстве, подаваемом Администрации игры, комиссия в обязательном порядке предоставляет все без исключения материалы, касающиеся хода расследования и голосования по каждой заявке.
Эмоциональный блок поста:
Цитата:
"Прежде чем обвинить противника в чём либо, десять раз подумайте не ошибаетесь ли вы ...... Необоснованное обвинение может бросить на вас тень не меньшую, чем на обвиняемого. "
(с)Pipeman, "Кодекс Дуэлянта"
Я настоятельно рекомендую предоставить общественности доказательства пристрастности КпВИИ или меня лично в этом конкретном случае.
В случае отсутствия таковых я буду настаивать на извинении передо мной лично и комиссией в целом.
Относительно самого решения других разъяснений не будет.
Цитата:
Ууу.... это уже клиника.
Негоже руководителю КпВИИ, пусть даже и.о., употреблять фразы с намеком на, скажем так, не очень хорошее душевное состояние оппонента по диалогу. Ведите себя, пожалуйста, согласно своему статусу в этой теме.
Цитата:
1 - В компетенцию КпВИИ не входит проверка игроков на факт мультоводства или ситтинга.
Ок. Тогда вопрос к ДВ: при проверке жалобы на ситтинг или мультоводство проверяется только сторона, подозреваемая в нарушении или обе стороны?
Цитата:
2 - Случаи потери игрового имущества по причине нарушений правил игры и пользовательского соглашения не рассматриваются комиссией без вердикта Дисциплинарного Ведомства.
Понятно.
Цитата:
3 - Опубликованы могут быть только решения комиссии, но не само расследование или внутреннее обсуждение заявки.
Ок. Встречный вопрос: кто-нибудь проверяет корректность расследования возглавляемой Вами комиссии или оно проверке не подлежит?
Цитата:
4 - В ходатайстве, подаваемом Администрации игры, комиссия в обязательном порядке предоставляет все без исключения материалы, касающиеся хода расследования и голосования по каждой заявке.
Я правильно понял, это опечатка: "...Администрации игры..."? Если да, то еще один встречный вопрос: кто конкретно (с указанием ников) в написанном Вами п.4 подразумевается под понятием "Администрация"?
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Что-то хочется мне в реале встретить некоторых господ из ЕГ и к ним примкнувших... И поговорить по поводу "табло", "убогих" и т.д. Только всех вместе увидить, кучей...
Это что, намек на "разбор полетов" в реале? И почему именно кучей? Хотите гранату кинуть в эту кучу, чтоб никто не успел разбежаться?
Update: ну вот, теперь оказывается, что у Вас нет времени и т.д. Вопрос: если дело обстоит именно так, то на хрена тогда вообще было писать об этом здесь, а затем "включать заднюю"?
ЗЫ. Не знаю кто на самом деле писал под этим ником, но все же просьба ответить на мои вопросы.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Ок. Встречный вопрос: кто-нибудь проверяет корректность расследования возглавляемой Вами комиссии или оно проверке не подлежит?
Вы задали вопрос и процитировали сразу же ответ:
Цитата:
Цитата:
................Я правильно понял, это опечатка: "...Администрации игры..."? Если да, то еще один встречный вопрос: кто конкретно (с указанием ников) в написанном Вами п.4 подразумевается под понятием "Администрация"?
Конкретно ходатайство отправляется Хранителю Всея Сфер dada.
Относительно сообразности моего статуса и намеков, которые я употребляю, замечу....
1 - Я не принадлежу к стаффу и являюсь игроком....
2 - Выражение "ууу... это уже клиника." есть слабым отголоском тех цветастых фонем, эпитетов и фразеологизмов, которые вызвал у меня предыдущий "оратор".
3 - Я жду доказательств моей лично и комиссии в целом "пристрастности". Или извинений.
Все тут соседних старых топиков начитались что ли а?Ностальгия замучала?Зря ты их тезка поднял..... Один вопрос к Волку и ко.
Ребят,а вы уже в ЕГ?Я ведь щас пойду в топик где вы с лордами переругиваетесь и чего?Волк,ты б выпил валерьянки там или еще чего,нервный ты стал какой-то....
Лито,не пиши больше тут нихрена.
Тоха, перечитай пожалуйста все посты вашего Лито. и за каждый ответь, если сможешь. а не сможешь - пишите ему крестики, ромбики, кружочки на погоны.
потому как я пытался разговаривать вежливо. а у человека нет аргументации, он просто ... цензировано ....
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Мне щас с мопеда довольно тяжеловато это будет сделать,денька через два и отвечу.Волк,меня Сватлас переспорить пытался,не вышло(отчасти ),а он то умел спорить очень корректно и вежливо .И кстати,ишшо тогда нас пытались на мультов пробить,ничего не вышло.
Я еще раз хочу спросить:топ об ООН и ЕГ,чего уважаемым ПЫЦЫ тут надо?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
глюк-с
Мне щас с мопеда довольно тяжеловато это будет сделать,денька через два и отвечу.Волк,меня Сватлас переспорить пытался,не вышло(отчасти ),а он то умел спорить очень корректно и вежливо .И кстати,ишшо тогда нас пытались на мультов пробить,ничего не вышло.
Я еще раз хочу спросить:топ об ООН и ЕГ,чего уважаемым ПЫЦЫ тут надо?
дык, я сказал про то, что аргументация про айпи смешна.
а потом послал мальчика, когда он на девушку гнать начал. и фсо.
после этого у него закончились мысли и пошли слюни.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей