Приветсвую сообщество!
я был методично занулен игроком NEMO_CK, (просто по его прихоти)
я лишился всего своего имущества по прихоти
при чем нам(альянсу) не была объявлена война,
лично мне небыли предъявлены претензии и пр. и предлагаю сравнить мой и его рейтинг. Этот тип действует очень нагло, этот тип действует мне на нервы,
нападает на очень слабых в своем сравнении, на тех кто заведомо не сможет дать отпор. Я возмущен этими действиями, мне пришлось покинуть игру.
Нарушение правила №1 Форума, прямое оскорбление игрока. Прошу держать себя в рамках приличия.Первое и последнее устное редупреждение. (с) telma
Приветсвую сообщество!
я лишился всего своего имущества по прихоти идиота
лично мне небыли предъявлены претензии и пр. и предлагаю сравнить мой и его рейтинг. Этот тип действует очень нагло, этот тип действует мне на нервы,
нападает на очень слабых в своем сравнении, на тех кто заведомо не сможет дать отпор. Я возмущен этими действиями, мне пришлось покинуть игру.
А что, оскорбления у нас на форуме уже разрешены?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Приветсвую сообщество!
я лишился всего своего имущества по прихоти
С такими амбициями вам как раз место за пределами Сферы.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Непереживай, у него не всегда был такой рейт, а стал давольно недавно, а до этого и его обижали, так что считай ты был заранее отомщен %)))
А ваще, тыб конечно по спокойнее относился к этому, ну чтож поделаешЬ, да и к таким заявлениям, уже давно на фениксе относятся негативно %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Армии не должны стоять без дела, и время от времени более сильным приходится разминаться на более слабых...это ясно как божий день.
Непонятно немного другое, непонятна причина обиды от зануленных игроков которые на протяжении довольно не малого времени проведенного в игре так и не предприняли никаких более-мение нормальных попыток предельно максимально обезопасить себя от подобного случая...
Вот скакажите, nitrate, что именно Вы, в плане торговых, политических, военных или еще каких других отношений предпринимали на протяжении всей своей игры, что б сегодня выдвигать какие-то притензии игроку NEMO ???
Вы можите сдесь открыто заявить что игрок NEMO обещал Вас нетрогать и обманул?
Или может кто-то другой конкретно из альянса НОСФЕРАТО давал обещание что с их стороны Вам ничего угрожать не быдет????
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
да лан, Karhu, че ему объяснять, таких топиков мильены по ПиВам разных миров, чем каждому разъяснять ситуацию, имхо проще не обращать внимания, со временем сам поймет и приживется, ну либо не поймет и бросит дс, какая разница-то %))
не, ну неужели его претензии вас так сильно задели, чтобы дипломатично разъяснять тут свою позицию? %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu
Незнаю как Носферов и конкретно НЕМО, а меня его прeтензии не задели вовсе. Запостил сообщение лишь с одной мыслью - возможно его прочитают другие (пока не пострадавшие) игроки и действительно задумаются хоть о чем-нибудь...
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Цитата:
да лан, Karhu, че ему объяснять, таких топиков мильены по ПиВам разных миров, чем каждому разъяснять ситуацию, имхо проще не обращать внимания, со временем сам поймет и приживется, ну либо не поймет и бросит дс, какая разница-то %))
не, ну неужели его претензии вас так сильно задели, чтобы дипломатично разъяснять тут свою позицию? %))))
Судя по началу топика, он уже бросил играть
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей