Почитал ваши рассуждения и подумал...Выходит если армия летит к противнику проти вращения кольца, скажем Х часов, то получается вернуться она должна за У часов, т.к. она летит по вращению кольца,т.е. быстрее... Так что ли???
Цитата:
Почитал ваши рассуждения и подумал...Выходит если армия летит к противнику проти вращения кольца, скажем Х часов, то получается вернуться она должна за У часов, т.к. она летит по вращению кольца,т.е. быстрее... Так что ли???
Да нет. Время возврата как и раньше - округленное время полета к противнику. Здесь разработчики ничего нового не придумали.
один знакомый программист усиленно ведет расчет новых формул...
формула (х-у)*0.4+1 не верна была даже до квеста - см. калькулятор Котов.
а теперь расчет наверное надо в 3-хмерном пространстве по поверхности сферы или хорде... или до ближаишего полюса и оттуда... и не забыт эффект Доплера и встречный ветер
а теперь расчет наверное надо в 3-хмерном пространстве по поверхности сферы или хорде... или до ближаишего полюса и оттуда... и не забыт эффект Доплера и встречный ветер
я нефига не понял!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
ЖЖошь... Надо ещё предусмотреть эффект красного и фиолетового смещения, а также возможное увеличение времени полёта вследствие парадокса Эйнштейна. И, на всякий случай, эффект Зеемана тож учесть
Цитата:
У меня вопрос: как рассчитывается время полета от соты до соты?
Заранее благодарен.
ЗЫ: я не спрашиваю ГДЕ рассчитать, я спрашиваю КАК рассчитать.
Прочитав посты прочих помощников новичкам, сделал вывод, что эта инфа секретная
Предлагаю тебя поискать в Персей. Quest. , там много есть по этому поводу. Точная формула при межкольцевом полете является сейчас стратегической информацией и никто тебе ее не расскажет. Т.е. в ближайшее месяцы это тема не для "помощь новичкам"
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей