Нравится мне ваша переписка все больше и больше.... опять в тему попали... "только логи ...почти"... ну понятно, что "почти" понятие растяжимое...
От меня были цифры, а вот от тебя ни одной
Груня, и от тебя тоже
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Нравится мне ваша переписка все больше и больше.... опять в тему попали... "только логи ...почти"... ну понятно, что "почти" понятие растяжимое...
От меня были цифры, а вот от тебя ни одной
Груня, и от тебя тоже
Солнце наше, не заходящее на форуме.... Какие от тебя цифры? Ты то вообще здесь при чем? Напоминаю (для тех кто забыл или не в курсе) - война была между Воранией и Пиратами...
Напоминаю (для тех кто забыл или не в курсе) - война была между Воранией и Пиратами...
А еще была война между PC и Пиратами, между PSOLAO и альянсами конфедерации, между Не такие как все и +ADF+ и еще куча других войн. И даже не только были, но и сейчас идут. В названии топика нет никаких указаний на то, какие тут логи и какие тут цифры надо сообщать, так что, на этот раз точно пустая придирка Это даже я понял
2ALL Все хотел узнать у кого-нить, а что модеры просто закрывают зафлуженные топики, или там топики из 1-2 непонятных сообщений - не проще ли удалить их нафиг? Ну, хотя бы маленькие флудилки, типа этой? А большие почистить, банально обрезая все посты и не соответствующие теме топика - как этот мой пост, к примеру, и все остальные до него, кроме первого поста? Ну, типа там тема "логи" - все посты что не содержат логов - резать нафиг.
Напоминаю (для тех кто забыл или не в курсе) - война была между Воранией и Пиратами...
А еще была война между PC и Пиратами, между PSOLAO и альянсами конфедерации, между Не такие как все и +ADF+ и еще куча других войн. И даже не только были, но и сейчас идут. В названии топика нет никаких указаний на то, какие тут логи и какие тут цифры надо сообщать, так что, на этот раз точно пустая придирка Это даже я понял
2ALL Все хотел узнать у кого-нить, а что модеры просто закрывают зафлуженные топики, или там топики из 1-2 непонятных сообщений - не проще ли удалить их нафиг? Ну, хотя бы маленькие флудилки, типа этой? А большие почистить, банально обрезая все посты и не соответствующие теме топика - как этот мой пост, к примеру, и все остальные до него, кроме первого поста? Ну, типа там тема "логи" - все посты что не содержат логов - резать нафиг.
Да просто легче удалить полностью тему чем разбираться в 12-30 страницах полубреда
зы
Мое ИМХО. С мнением моего ала оно может не совпадать...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
...От меня были цифры, а вот от тебя ни одной
Груня, и от тебя тоже
Дес ну не гони млин
я ж в топике с Воранией чистую статистику веду с логами
мы с ними по крайней мере настолько друг друга уважать стали , что грязькой ужо с месяц не кидаемся...
они мне сами даже пинка дают дабы я логи публиковал...молодцы!!!
Интересно а зачем теме такое глупое название давать! Если тема этому названию совсем не соответствует! Надо было назвать так " Флуд! Флуд! И Еще куча ФЛУДА!" Хех, Я я разочарован!
Интересно а зачем теме такое глупое название давать! Если тема этому названию совсем не соответствует! Надо было назвать так " Флуд! Флуд! И Еще куча ФЛУДА!" Хех, Я я разочарован!
Сначала создается тема, а потом появляются такие посты как твой, такие как этот мой, и... "зачем теме такое глупое название давать! Если тема этому названию совсем не соответствует!" Понимаешь о чем я? Не у темы глупое название, это мы сами содержание ее другим делаем А потом приходит rainmaster, редактирует название темы на что то типа "снова флуд - ЗАДОЛБАЛИ!" Добавляет еще один пост "Задолбали! Закрыто! в конец топика, и вешает на тему замок. И появляется новая тема "Только логи и цифры! Почти..." и все повторяется снова - день сурка
Цитата:
Да просто легче удалить полностью тему чем разбираться в 12-30 страницах полубреда
<...>
Потому и спросил, что они их закрывают то? Нет чтобы сразу удалять.
...От меня были цифры, а вот от тебя ни одной
Груня, и от тебя тоже
Дес ну не гони млин
я ж в топике с Воранией чистую статистику веду с логами
мы с ними по крайней мере настолько друг друга уважать стали , что грязькой ужо с месяц не кидаемся...
они мне сами даже пинка дают дабы я логи публиковал...молодцы!!!
За что ОГРОМНОЕ спасибо. Заметь. ТАМ меня и не слышно, захожу, читаю, завидую иногда. Буча то поднялась, когда в теме "ворания vs пираты" после долгого затишья с логами я написал , что задницу всем визы надерут... Я не понимаю вомушения. кто-то не согласен? Если нет, то странно выраженное несогласие там пошло, а если согласны, что еще странее...
ЗЫ. Забыл... 66 было? Если нет, то 66. Чтобы от темы не отвлекаться...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Чмтая Майонеза, понимаю что и эту тему скоро прикроют.
Предлагаю начать пару новых войн, и завести по ним новые темы для общения на форуме.
Интересно, что ты туда постить будешь, если и СТАРЫМ войнам от тебя мало что слышно... я про логи, разумеется
За передел сфер влияния в банковской сфере Пегаса Вот это будет рулеееез! И логи грабежей тогда ужо КАНАЮТ!
Так и вижу заголовки: Финансовые новости:
Силами N-ского филиала акционерного банка "Первый Банк Пегаса" (права на название оставляю за собой, так, на всякий), была успешно проведена транзакция материальных ресурсов с соты ХХХ кольца Лиенсорд, на сумму
осуществленная в рамках партнерской программы "Ваши рессурсы должны работать! На нас."
В тоже самое время, из M-ского филиала банка "Межкольцевого трастового банка "Мечта Пирата" неизвестными злоумышленниками было похищенно в общей сложности более 50 000 000 в проде. Службой собственной безопасности банка, по данному факту начато служебное расследование. Ожидается значительное перераспределение мест игроков колец Ворания и Лиенсорд в рейтинге. Представители акционерного банка "Первый Банк Пегаса" всячески опровергают все слухи о причастности этого кредитного учереждения, к данному инциденту, мотивируя это тем, что "подписания указа о введении партнерской программы "Ваши рессурсы должны работать! На нас.", на кольце Псолеон, действующим императором PSOLAO не было, и, по всей видимости, не будет."
А теперь перейдем к криминальным новостям:
На кольце Ворания, активизировался известный "крысятник" D. Он умудрился, кинув один ал на х к крейсеров и ххх кк рессурсов, втереться в доверие представителям другого ала. Аналитики предсказывают по этому поводу еще один крупный скандал, в самое ближайщее время.
Проишествия:
Вчера, альянсом Wizzards, были нанесены точечные удары по наиболее заметным расжигателям сопротивляения альянсу магов, на кольцах Ворания и Лиенсорд. В результате которых, полностью загасить расжигателей не удалось. Один из Магов получил сильный ожог от плевка Ядозавра, несколько Магов, получили лучевые ранения. В настоящее время, пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. О том, как сложилась судба расжигателей, пресс-служба альянса Wizzards, пока молчит.
На кольце Ворания, активизировался известный "крысятник" D. Он умудрился, кинув один ал на х к крейсеров и ххх кк рессурсов, втереться в доверие представителям другого ала. Аналитики предсказывают по этому поводу еще один крупный скандал, в самое ближайщее время.
Мы ведем прямой репортаж с соты крысятника D
На соте D началось сражение!
Армия D Внутренняя армия потеряла 0 из 711 Транспорт.
Армия D Внутренняя армия потеряла 0 из 445 Танк.
Армия D Внутренняя армия потеряла 0 из 25 Снайпер.
Оборонявшийся игрок D победил!
-------------------
Крысы где-то летают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей