[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Слушайте у меня такой альянс хороший. А будет ещё лучше.
ну что еще можно сказать на такие слова, удачи
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Просто в случаи с Аривой, когда ты объявил войну всем, нужно было думать в начале этой затеи, что когда-нибудь ты не сможешь быть в сети 25 часов в сутки. А теперь, когда это свершилось, предлагать мир - это просто смешно со стороны выглядит. К тому же с такими речевками, которые он (она) толкал в начале, вряд ли кто-то откликнеться.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
uboss
Феникс многострадальный, мой феникс. Мне достаточно и 3 часов в день чтоб вы страдали от меня и армия моя осталась невридимой.
Девонька, а тебе не когда не приходило в голову, что за такой мелочью как МСК лень нагинатся? МСК есть та пыль, которая даже не раздражает, если не лезет в нос и нет аллергии. Аллергия это преобретаемое. Кстати "армия моя осталась невридимой" . Повесилила Выдыхай, когда ты не надутая, ты похожа на стройную Из твоего у тебя только ник, да и в том сомневаюсь. Мне вот интересно, ты действительно считаешь, что МСК делает то, что ТЕБЕ хочется? Если да, то кто то круто развлекается с гипнозом и ПЛП. Удачи, девонька. Она тебе потребуется. Я проконтролирую.
Каждый раз слышу эти слова. Каждый раз трясутся коленки от страха. Но как доходит до дела у некоторых язык оказываеться длинней чем руки.
Спасибо за все ресурсы которые МСК вывезли с PH, и за нетронутые армии.
Да кушай на здоровье. Волка называют санитаром леса, ибо они в основном убивают ослабших и больных животных. Шакалы могут и льва от добычи отогнать, но более чем шакалами они не станут. Семье ФЕНИКС ни ты, ни твое "банд формирование" не нанесли НИКАКОГО ущерба. А с тобой я разговариваю, чисто из вражденного любопытства. Пока смысла лишать вас армии не вижу, вам еще подкинут, предпочитаю кардинально решать не с ботвой, по типу тебя (кукла всегда останется куклой, как бы ей не хотелось порвать веревочки) а с корнем. Когда борятся с нежитью, по типу вампира, ему не вырывают зубы, ему вбивают осиновый кол в сердце. И прекращай курить Азбуку, ее читать надо.
О страшных вещах ты говоришь. К чему такие сравнения? Почему сразу шакалы? Почему не Робин Гуд, не Зена королева воинов? Может потому, что кроме громких слов вы ничего не можете поделать с MSK. Насчёт "НИКАКОГО ущерба" сказки рассказывай в другом месте. У меня есть логи немало. С твоего разрешения я могу выложить их на форуме. Насчёт "ослабших и больных животных" мне очень жаль, что таковыми являются члены PH, как ты сказал.
девонька, да выкладывай логи на здоровье Ты хотябы примерно представляешь, что такое альянс из 100 с лишним человек? Я то знаю, что нет. представляешь, что это такое играть здесь более 2х лет? Тоже нет. Ты хотябы чуть чуть за свои слова отвечаешь? Тоже нет. Да и чего от тебя ждать? Кукла она кукла и есть (помнишь про пачку банкнот, где только первая и последняя настоящие а остальное бумага?). Помнишь Экзупери: "Вы красивы, но вы пусты...". Я то знаю, кто у меня мерт, кто жив. С утра было 107 человек, но я с диким ржанием я наблюдаю за твоими ерзаниями, и пыженьем, что у тебя мол альянс. Ну, да что я собственно, все это песня спетая камню. С пустотой иногда интересно поговорить, напоминает разговор с эхо Продолжай позорить Москву, Душевно БОЛЬНАЯ Московская К (кукла, на киллершу не тянешь ).
Кстати, сразу уйму твои попытки обвинить меня в понтизме, про 2 года и 100 с лишним. Можешь не напрягатся. Хотя дело твое, придумывай виртуал в вертуале, продолжай быть тенью тени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей