Текущее время: Чт авг 20, 2026 6:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 16:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну если не заплатить 10млн (наверняка кстати сумма не окончательная (имха)),то все равно отдать соту после введения захвата. Какая по большому счету разница? Вы ведь все это прекрасно понимаете. Антанту война не напрягает, вас я вижу тоже, те же кто захотел прекратить войну - как например SF спокойно договорились. Не вижу сложностей. Единственная сложность наверное подумать и решить ЧТО именно лучше для вас - ВОЙНА или спокойное развитие. Каждый сам выбирает для себя. Тут уж не вижу смысла кого либо уговаривать. Кто хочет - воюет, кто не хочет - не воюет. Все просто.

PS А потери УЖЕ у вас гораздо больше чем если бы вы сразу заплатили например (имхо). Это только по нашей с вами войне. И закрытых ворот и отделившихся тоже у ВАС много а не у нас :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 16:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

APC писал(а):
Ну если не заплатить 10млн (наверняка кстати сумма не окончательная (имха)),то все равно отдать соту после введения захвата. Какая по большому счету разница? Вы ведь все это прекрасно понимаете. Антанту война не напрягает, вас я вижу тоже, те же кто захотел прекратить войну - как например SF спокойно договорились. Не вижу сложностей. Единственная сложность наверное подумать и решить ЧТО именно лучше для вас - ВОЙНА или спокойное развитие. Каждый сам выбирает для себя. Тут уж не вижу смысла кого либо уговаривать. Кто хочет - воюет, кто не хочет - не воюет. Все просто.

PS А потери УЖЕ у вас гораздо больше чем если бы вы сразу заплатили например (имхо). Это только по нашей с вами войне. И закрытых ворот и отделившихся тоже у ВАС много а не у нас :wink: .

Сам лично ворота закрыл из-за лагов=) дубняк дубняком инет слабый пробиться в игру еле могу это я про закрытие=) Яб не сказал что у вас нет потерь ... но прошу не отвечать ато щас начнем меряться у кого пальцы больше сложены веером=) :wink: На нашем месте вы бы не отступили так же как и мы т.к предать своих которые пошли на войну бок о бок с тобой не то чтобы предательство а хуже ... т.к это игра и мне нечего терять здесь кроме друзей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 16:45 
Властитель межкольцевого мира

Причем здесь предательство?

Если вы все признаете поражение и сдадитесь то никто никого не предаст. И ничего позорного в этом нету, что вы проиграли войну заведомом более сильному противнику.

Какой смысл вам продолжать изображать сопротивление? Дальше вам будет только хуже, превосходство топ альянсов будет все значительнее, а требования все жесче. А Мелсион все равно скоро будет весь заселен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 16:58 
Командир соты
Командир соты

Проиграть войну НЕВОЗМОЖНО! :wink:
Может только надоесть... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 16:58 

BlessKnight писал(а):
APC писал(а):

Сам лично ворота закрыл из-за лагов=) дубняк дубняком инет слабый пробиться в игру еле могу это я про закрытие=) Яб не сказал что у вас нет потерь ... но прошу не отвечать ато щас начнем меряться у кого пальцы больше сложены веером=) :wink: На нашем месте вы бы не отступили так же как и мы т.к предать своих которые пошли на войну бок о бок с тобой не то чтобы предательство а хуже ... т.к это игра и мне нечего терять здесь кроме друзей.

Хорошо. не будем меряться :wink: .
Я к тому , что если война не приносит удовольствия всем - имха руководство ДОЛЖНО подумать о пользе и о развитии и будущем всего альянса. Иногда, если руководство ХОРОШЕЕ, приходится принимать и идти на самые непопулярные решения, для блага ВСЕХ своих мемберов. И говорить о каком то предательстве друзей, которые могут вообще ничерта не понимать для чего и зачем они воюют, нет смысла. Если друг разумен и адекватен - он поймет и не осудит. А вести заведомо (имха - не будем меряться. это я просто считаю так) проигрышную войну бессмысленно. Ради каких то там мелких амбиций портить удовольствие своим же друзьям - вот это действительно можно назвать предательством. И так понятно уже к чему все в итоге придет. Так не лучше ли прекратить драку и подумать о решении вопроса, всем вам ведь будет проще. Нет смысла прикрываться какими то высокими лозунгами - всем уже давно понятно для чего и зачем эта война затеяна.

PS Я выражаю только свою точку зрения, не как мид. Просто мне честно говоря вас немного жаль. Столько народу и не самого плохого, наверняка уже плюнули на игру у вас. И не только из за лагов. Просто ошибка или расчет привел к нашему объединению, что ваши стратеги могли и не принять во внимание, или приняли но понадеялись на авось. Теперь ВСЕ участники пожинают плоды просчета ваших руководителей. Или может быть и не просчета а заранее спланированной акции, не берусь судить. Лично я считаю это заранее запланированной и красиво надо признать признать запланированной акцией. Ну а цель известна - всеобщяя война. Вот только расчет противника был из рук вон плохим. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 17:05 
Командир соты
Командир соты

APC писал(а):
Хорошо. не будем меряться :wink: .
Я к тому , что если война не приносит удовольствия всем - имха руководство ДОЛЖНО подумать о пользе и о развитии и будущем всего альянса. Иногда, если руководство ХОРОШЕЕ, приходится принимать и идти на самые непопулярные решения, для блага ВСЕХ своих мемберов. И говорить о каком то предательстве друзей, которые могут вообще ничерта не понимать для чего и зачем они воюют, нет смысла. Если друг разумен и адекватен - он поймет и не осудит. А вести заведомо (имха - не будем меряться. это я просто считаю так) проигрышную войну бессмысленно. Ради каких то там мелких амбиций портить удовольствие своим же друзьям - вот это действительно можно назвать предательством. И так понятно уже к чему все в итоге придет. Так не лучше ли прекратить драку и подумать о решении вопроса, всем вам ведь будет проще. Нет смысла прикрываться какими то высокими лозунгами - всем уже давно понятно для чего и зачем эта война затеяна.

PS Я выражаю только свою точку зрения, не как мид. Просто мне честно говоря вас немного жаль. Столько народу и не самого плохого, наверняка уже плюнули на игру у вас. И не только из за лагов. Просто ошибка или расчет привел к нашему объединению, что ваши стратеги могли и не принять во внимание, или приняли но понадеялись на авось. Теперь ВСЕ участники пожинают плоды просчета ваших руководителей. Или может быть и не просчета а заранее спланированной акции, не берусь судить. Лично я считаю это заранее запланированной и красиво надо признать признать запланированной акцией. Ну а цель известна - всеобщяя война. Вот только расчет противника был из рук вон плохим. :wink:

Я смотрю, начали стелить соломку... :wink:
Весьма занимательно! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 17:05 
R_3 писал(а):
Причем здесь предательство?

Если вы все признаете поражение и сдадитесь то никто никого не предаст. И ничего позорного в этом нету, что вы проиграли войну заведомом более сильному противнику.

Какой смысл вам продолжать изображать сопротивление? Дальше вам будет только хуже, превосходство топ альянсов будет все значительнее, а требования все жесче. А Мелсион все равно скоро будет весь заселен.

Ты вообще понял о чем разговор идет? Войну прекратить мы согласны - не мы атаковали... Но о всяких компенсациях и контрибуциях не может быть и речи - своей войной вы нанесли нам слишком много ущерба, не меньше ущерба и вы получили, посему для прекращения войны пообещать Вам "заплатить" мы не можем и не хотим, так как платить мы не будем даже если пообещаем, а честь и наше слово для нас значит намного больше, чем для "некоторых"
- посему соглашаться на компенсации не будем... Если у вас есть другие разумные предложения - прошу в мою аську для обсуждения, иначе все ваши "потуги" бессмысленны - мы будем закрывать ворота и открывать - покоя вам нигде не будет.. А уж на Лиенсе я для вас каждую неделю буду личной болезнью - на мне вы потеряте намного больше, чем отказавшись от "своих" колоний...
С уважением к противникам-бойцам и с презрением к истерично-хамовитым детям.

ЗЫ Можете бить меня по рукам (но я теперь очень редко здесь буду)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 17:16 

ABuaTop писал(а):
Я смотрю, начали стелить соломку... :wink:
Весьма занимательно! 8)

Cоломку? Кому интересно и где тут что либо про соломку уважаемый? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 18:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 APC
собственно АСМ уже все высказал=) ... ну и добавлю если Асма нет и Луки тоже тоды я готов поговорить =) но ни как не о 10 лимонах прода :lol: :totlach: (меня рвет каждый раз о воспоминании написаного главой ТС)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 19:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zloy писал(а):
я вот тоже уже не вижу смысла в войне. Я сражался за свой альянс. Теперь не вижу смысла более за него драться. Особенно после появления альянса СФ.

Буду искать себе новое пристанище :)

Давай к нам, помню тебя еще по первой войне (тогда ты хорошо меня вынес). Уважаю как врага! Но хотел бы видеть таких людей в нашем альянсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 19:36 

AsmodeY а мне кажется, это ты немного неадекватно воспринимаешь ситуацию. Твои же друзья-конфедераты в соседнем разделе форума плачут что их постоянно грабят и просят у админов защитить их :lol:

Да в этом топике видно что не все настроены так как ты. Да и появление альянса SF о чем-то говорит... Так что ты можешь продолжать считать что угодно, но мне кажется, люди от тебя начали отворачиваться, поняв, что тебе на них наплевать, и ведешь ты их в пропасть. Тут в разделе "разное" есть топик "притча про пастуха и баранов", почитай :)

Так что ты можешь продолжать размахивать кулаками (в очередной раз закрыв ворота), но боюсь, все больше твоих союзников начинают видеть истинное положение вещей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 19:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Pravednik
BlessKnight

Смените сови аватары, а также подписи проверьте.

Блесснайт - вам последнее предупреждение , вы меняли аватары по моей просьбе уже не раз и должны знать правила . если вы их не запомнили - больше мы с вами не увидимся тут....

п.с. Асмодаю бью по рукам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 19:57 
Подмастерье
Подмастерье

Dron76 писал(а):
Давай к нам, помню тебя еще по первой войне (тогда ты хорошо меня вынес). Уважаю как врага! Но хотел бы видеть таких людей в нашем альянсе.

Спасибо. Приятно было подобное услышать. Однако лично я во время идущей сейчас войны не могу присоединится к противнику. Вот окончится эта бойня - тады подумаю.
:)

Уважаю как противника и человека. Если честно - примеривался и рассчитывал как тебя выносить. Теперь даже не смогу послать в твой адрес войска :)

Что ж это я такой сентиментальный?

R_3 писал:
Цитата:
AsmodeY а мне кажется, это ты немного неадекватно воспринимаешь ситуацию. Твои же друзья-конфедераты в соседнем разделе форума плачут что их постоянно грабят и просят у админов защитить их

Ну да, я опять не по делу влезу, но позвольте мне напомнить форум Антанты, а особенно дикие мольбы о помощи ваших же (антантовских) новичков? Я интересуюсь только Воранией и не глядел остальное, однако положение далее 200 комплексов и у вас довольно не победное.

А вообще - хватит уже друг на друга орать, люди. Стебать друг-друга и проч.

Ведь можно и по-человечески общаться :)

Дрону еще раз - уважение!

Всем удачи!

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 20:38 

censored

Последний раз редактировалось Tombius Вс фев 08, 2004 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 20:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну согласись, не мы начали перебрасывать войска по 1000 крейсеров людям которые ворота открыли месяц назад... Но не думаю что у вас в Вофф будет много людей-партизан , которые хотят играть в постоянном подполье (это я про открытие-закрытие ворот)
а нашим новичкам хороший урок - пусть прячутся и играют более активно - если кто то уйдет, то пусть оно так и будет . наберем более аткивных .

это лично мое мнение...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00