Также не мешало бы ввести изучение других технологий (наверное такое уже не раз предлогали), к примеру: технологии на увеличение урона(и других боевых характеристик для всех юнитов, как вариант для отдельных юнитов).
А технологию шпионажа можно развевать в сторону того чтобы изучать технологии других рас для возможности постройки постройки юнитов чужих рас (для сохранения баланса торговли и всего такого можно сделать стоимость строительства в 2 или 3 раза больше чем у родной рассы).
Также увеличение бонуса археологии.
Точно! Полностью согласен! На увеличение урона и на игнор брони особенно!
да, для активно играющих идея ввести "улучшение ученых" не лишена смысла. может после этого будут изучать науку выше 30-тых уровней. сейчас изучать ее выше нет никакого смысла, слишком долго приходится ждать открытия следующего уровня науки.
и ещё новые здания! Более мощные! Так, чтоб старые в них можно можно грейдить! типа источник => Крупный источник (например наука свет = 15). А то все колонии сделаешь, все соты застроишь - и сиди армию штампуй...
XXL_Generation
А кстати, тема. Сечас верх науки - требования для Колонизационного центра. Было бы неплохо, если бы и дальше развивать науку было зачем. Ну, кроме бонуса на производство
XXL_Generation
А кстати, тема. Сечас верх науки - требования для Колонизационного центра. Было бы неплохо, если бы и дальше развивать науку было зачем. Ну, кроме бонуса на производство
2Alemann... Типа Супер Тяжелая Фабрика Вооружений
_________________ Хотите ОтбОрный АНЕГДОТ?
Шлите е-майл с темой "АнеКдоТ" на leffkin@gmail.ru:)
(C) DoodleZcorp.
XXL_Generation
2Alemann... Типа Супер Тяжелая Фабрика Вооружений
_________________ Хотите ОтбОрный АНЕГДОТ?
Шлите е-майл с темой "АнеКдоТ" на leffkin@gmail.ru:)
(C) DoodleZcorp.
Хорошая идея, я поддерживаю. Только по моему должны быть ограничения на кол-во учёных разных уровней в научном центре. Например: учёных может быть 500, докторов наук - 250, а профессоров - 50.
тогда получится что 50 профессоров будут открывать науку так-же как и 500 ученых, ну нафиг)) смысл-то весь в том, что науку выше 30-го уровня приходится открывать неделю! при полностью застроенной учеными соте. стоят того еще одни 2,5% на кад или 1,25% на нану?
повышение уровня ученых наверняка решит эту проблему, появится интерес развить науку до максимума. идея очень стоящая.
Не понял в чем прикол... Насколько я знаю у большинства игроков - 2колонии под ресы или войска, а одна под науку.... А вообще идея стоящая, особенно с требованиями... Было бы неплохо для каждого юнита сделать требуемый уровень науки
_________________ Альянс PAX
Вопросы по вступлению - мне в ПМ [прием открыт]
[img]http://www.szpe.ru/189.gif[/img]
http://www.wow.deepweb.spb.ru
Экс CherryPah [PAX]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя