Текущее время: Пт авг 14, 2026 10:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 285 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 10:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

странно, а раньше за угрозы в реале вроде как наказывть пытались :roll:
я тоже в Питере не был ниразу, после нового года будете собираться? или на отдых до февраля?

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 11:12 
Надзиратель кольцевого мира

Ув. Сирслава, ты неисправим.
Умудриться запихать в один пост оскорбления альянса, психоанализ и предвидение нашего будущего - это было сильно.
Цитата:
И Ваши способы разговора на форуме никакой пользы игре не несут, думаю новички почитав Ваши высказывания быстренько начнут сваливать из игры.
Новичков в PC нет, уйдут от вас, разве не польза? А думать, как известно, тебе не идет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 11:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
В самой теме было столько грязи, в том бое и последующем следствии ее было не меньше... Мне противно...
Тоха, есть люди, а есть твари.
Не уподобляйтесь последним. Ты меня знаешь, ты меня понял, люблю, целую...

Сирслава.
Возможно, я открою для вас что-то новое... когда скажу что кроме хамства, которое видите вы, есть - и дружба и сплоченность... и понимание и поддержка... и дай бог Вашему альянсу 1/10 того, что есть у ПЦ.

Объяви нам войну... и тогда поговорим. Несколько иначе.

1. Насчет грязи - я могу догадаться что грязь в этом бое - это то, что убедившись за несколько вылетов что человека нет надолго в инете мех продолжил нулить сираартура. Да еще и кинул клич по альянсу мол быстренько давайте армейку что у кого есть. Да, наверное это не очень красиво. Но ведь такие действия диктует игровой процесс. И вообще игра для благородных воинов довольно забавна. В смысле что тут они не выживут. :wink:
Или грязь в том, что по высказываниям на форуме мы убедились что были нарушения правил игры и можно вернуть часть наших потерь и подали заявку в комисс по возвр?

2. Насчет дружбы и сплоченности - охотно верю, что вашей тусовке вполне прикольно и хорошо вместе. Более того наверняка в реале вы очень хорошие люди, готовые броситься на защиту товарищей и отдать последнее другу.
Непонятно следующее:
- почему вы считаете что у других сплоченность и дружба хуже\слабее\меньше? Да и кто вам дал право это оценивать?
- почему способ выражения вашей дружбы проявляется в попытках унизить всех остальных способами мягко говоря некрасивыми? Неужели вас прикалывает пример скинхедов (тож дружных кстати, но глупых) идущих по улицам и дающим в лицо всем кто им чуток не понраву? Да и неужели непонятно что ваш друг который залез в грязь неминуемо испачкает вас всех. И вместо того что бы вытащить его оттуда вы все дружно прыгаете в еще большую клоаку.
- почему вы на основании довольно примитивного геймплея все время говорите о каких то суперкрасотах боев? Кален вы посмотрите какие красоты??? какая тактика, стратегия??? есть рутинные операции и элементы карточной игры "веришь не веришь" растянутой на годы. Когда вы говорите о гениальности ваших товарищей в боях, мне просто смешно становится, ну есть элементы прикольности когда под пивко и в кругу компании можно попытаться вычислить когда вашего условного врага можно застать не в онлайне, или воспользоваться ленью человека не зарядившего в трасфер ресы, войска. Ну и что? причем здесь ум и т.д.....? Наверное можно говорить о степени рискованности каждого из игроков (хотя по моему, к сожалению, в этой игре смелость означает глупость).

3. Война? Я могу честно сказать что если мне надоест ООН то точно или вступлю в ал воюющий с вами или стану нейтралом для того чтобы объявить вам войну.
НО так уж сложилось что реально как то противостоять вам могу тока я и начав с вами войну я подведу товарищей. Так что можете сами объвить войну ООН (тут я бессилен помешать процессу) либо предложение такое: после нового года (ну числа 3-4) давайте считать что вы воюете лично со мной, тогда у вас будет возможность доказать что вы великие и гениальные стратеги-бойцы-крутые парни\девицы. (гыгы) Кстати кажется вам принадлежит фраза что занулить можно любого? Попробуйте :twisted: о великие и ужасные :wink: .
зы Кстати насчет ситинга - что патрай после того как его армия во время всесферки умерла на моей соте играет???? А он у вас до сих пор в але числится.

Последний раз редактировалось sirslava Сб дек 10, 2005 12:09, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 11:46 

Цитата:
Я - ПЦ.
Из того, что сказал волк и вообще из того, что он знает об этом гребаной флешке - я ничего не понимаю и понимать не хочу... шутник типа блин. :roll:
тихо ;)
Цитата:
Ты извини, гумилев, но тема стукачества в ДВ при сливе армии и подыгрыш КПВИИ - в данном случае касается всего Ориона.
вопрос к комиссии. где-нибудь опубликованы результаты голосования по данному вопросу? типа "за - 12 человек, против - никого"

очень жажду увидеть их в открытом доступе.

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 11:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2: Dream_Keeper
уход из игры новичка неважно к друзьям или врагам он принадлежит по моему вред! и так игроков мало осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 11:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

рс нечего сказать :fh145:
sirslava :respekt: Переходи ко мне вместе повоюем с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 12:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
1. Насчет грязи - я могу догадаться что грязь в этом бое - это то, что убедившись за несколько вылетов что человека нет надолго в инете мех продолжил нулить сираартура...
А теперь, раз сказали об этом, будьте любезны объяснить мне откуда у Mechtomcata'а была такая информация и каким образом она была получена? Левые отмазки по типу "он посылал разведки и сделал такой вывод" не принимаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 12:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
рс нечего сказать :fh145:
sirslava :respekt: Переходи ко мне вместе повоюем с ними.
А Вас попрошу не шестерить, если по сути сказать нечего.
И вообще, в этом топе Вам не место - андерстенд?

ЗЫ. И я до сих пор не увидел ответов на мои вопросы от ДВ (Соло, может ты сможешь ответить?), Глоуздуса и некоего игрока Cosd

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 12:44 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Сегодня будет банный день :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 12:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

насколько я помню (сам практически никакого участия не принимал, тока аников с фантами сдал в общак) армия сираартура не изменялась что то типа около недели, трудно было не сделать вывод что чел уехал либо в отпуск либо еще что. потом мы еще пару, тройку дней думали и тока потом с ленцой и прохладцей начали летать.
сразу могу согласиться с опонентами что ежели был бы интерес к игре сильнее и занятость в реале у меха была поменьше то операция по нулению закончилась бы на ПАРУ дней! раньше и вопрос по ситингу соты сираартура не стоял. Но так уж сложилось что мех неторопясь летал примерно НЕДЕЛЮ!!! (специально проголосовали в альянсе что ситить соту меха не будем несмотря на его занятость) за это время воксдей (как я понимаю) увидел падение рейта и решил спасти что можно, заодно поймав атакующих.
Согласен что мог бы вернуться и сам хозяин соты и поймать нас легально. Но тогда он отметился бы на форуме первым.
Вот и все выкладки. Кажется все очень прозрачно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
насколько я помню (сам практически никакого участия не принимал, тока аников с фантами сдал в общак) армия сираартура не изменялась что то типа около недели, трудно было не сделать вывод что чел уехал либо в отпуск либо еще что. потом мы еще пару, тройку дней думали и тока потом с ленцой и прохладцей начали летать.
Блин, написал же, что отговорки по типу разведок не принимаются - все равно пишете про это :? По-русски вроде написал... Если помимо этого сказать больше нечего, то и не стоило, право, время тратить. Еще раз: откуда Mechtomcat узнал, что SirArthur'а не будет в сети и, самое главное, как Вы написали, надолго - вот в чем суть вопроса.
Цитата:
(специально проголосовали в альянсе что ситить соту меха не будем несмотря на его занятость)
Да ну? Получается, что Вы потратили время на то, чтобы узнать по этому поводу мнение соальянсников и повесили голосовалку на своем форуме, а это чревато потерей времени, что для Вас в той ситуации должно быть недопустимо. Что мы получаем? А опять же то, что кто-то из Ваших соальянсников знал, что можно не спешить и спокойно обсудить эту тему. Так что не смешите мои белые тапочки и конкретно ответьте плиз на мой вопрос выше.
Цитата:
Вот и все выкладки. Кажется все очень прозрачно. :wink:
На основании Вашего ответа я не уверен, что все на данный момент так прозрачно.

ЗЫ. И вообще, хотелось бы услышать, собственно, самого Mechtomcat'а, а то все Вы за него пишете. Думаю, он и сам сможет за себя ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Metalheart
Почему мне не место в этом топе? Вроде в жизни вашего альянса тоже участие принимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:22 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Metalheart
Почему мне не место в этом топе? Вроде в жизни вашего альянса тоже участие принимаю.
Первый раз о Вас слышу. Не сочтите за напряг, покиньте плиз площадя этого топика, ведь вежливо попросил же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Могу точно сказать что НИКТО НЕ ЗНАЛ на сколько времени сираартура не будет в сети. Мы были готовы что в любой момент он уберет войска с соты.
И помоему логика абсолютно проста: если ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ игрок не реагирует в течении долгого времени на наши укусы (мелкие) то его нет в сети. По тому что это не день и не два можно с большой долей уверенности сказать что это отпуск или командировка. Если отпуск то это несколько недель ну и понеслась... Если бы мы знали стопудово что его СТОЛЬКО времени не будет то уж наверное убедили бы ЛАМ и конфу собрать армейку которая снесла бы за пару дней все войска сираартура под ноль. а так как уверенности не в чем не было летели сами тем что имели :wink:
И даже не всем :oops: , я не веря особо в успех предприятия патриков не дал :cry:

Хотя наиболее точный ответ ессно может дать тока мехтомкэт.

Последний раз редактировалось sirslava Сб дек 10, 2005 14:31, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Metalheart
Первый раз о Вас слышу. Не сочтите за напряг, покиньте плиз площадя этого топика, ведь вежливо попросил же.
Не сочтите за напряг, извиниться за написаное в мой адрес выше.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 285 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+03:00