Текущее время: Пт авг 14, 2026 6:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 285 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 14:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Мы были готовы что в любой момент он уберет войска с соты.
И помоему логика абсолютно проста:...
.......... т.е. вы были готовы и рулили аккаунтом мехтомката по очереди
Цитата:
игрок не реагирует в течении долгого времени на наши укусы

Раз говорим о характере поведения того или иного игрока, то "соседствуя" (20 комплексов) с мехтомкатом и находясь постоянно во враждующих ВПБ, лично мне известен почерк, тактика и поведение вашего игрока, вплоть до времени его активности. Известно даже о том, что во время первой всесферной он уходил из игры на неопределенное время в связи с потерями, общаться с ним тоже доводилось. Уж за почти два года, изучить его, времени было предостаточно. А так как речь зашла, о линии (манере) поведения (игре) свойственной игроку, то не побоюсь утверждать, что был В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СИТТИНГ аккаунта MechTomcat.
Цитата:
(наверное убедили бы ЛАМ и конфу собрать армейку которая снесла бы за пару дней все войска сираартура под ноль
Не слышал такое на счет предположений и вероятностей?
"Если бы у бабушки было это самое, то она была бы дедушкой?" (с)
Цитата:
И даже не всем :oops: , я не веря особо в успех предприятия патриков не дал :cry:
Не иначе как попытка навязать(обрисовать) выгодный для вас образ (ситуацию).
Цитата:
Не сочтите за напряг, извиниться за написаное в мой адрес выше
Отвечу за Metalheart'a
"Пощел на ХУтор бабочек ловить" :wink:

з.ы.
Судя по всему очухавшись ООН вспомнила, что рыльце не только в пушку, но и ложек не было, когда какашки жевали.
Цитата:
вопрос к комиссии. где-нибудь опубликованы результаты голосования по данному вопросу?
А так же результаты расследования (или анализа) действий стороны, которая подала жалобу на возврат потерянного имущества?
Компетентность, профессионализм, беспристрастность, объективность и публичность - качества, которых явно не достает комиссии по возвратам. Все проблемы от недостатка ума, как правило.

Последний раз редактировалось SirArthur Сб дек 10, 2005 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 14:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вот раздули то из мухи как говорится. А че здесь РС надо-то? Кыш отсюда воронята.
Волку с его таблом, сраньем и прочим дерьмом: не надо тут строить из себя защитника девушек, эта ваша девушка пришла и ни с того ни с сего пукнула в наш адрес:
Цитата:
... Какого хрена этим самоуверенным ламерам армии возвращать? ...
Мне как то глубоко наплевать как и что считает альянс РС, но я считаю это оскорблением. Поэтому табло можешь себе сам набить, а хочешь, приезжай я тебе настучу. Да, кстати, по твоей логике ты тоже мульт, 100%, попробуй докажи мне что ты не с R_Admina пишешь. И вообще весь альянс РС мульты, так как постят через удаленное управление рабочим столом с одной машины одним человеком. Кем? Ну пусть например это будет воксдей, за которого через R_Admin постит сирартур, а его в свою очередь ситит через еще какую-нибудь программулину еще кто-то и так далее. Ты сначала докажи что это так, а потом говори, а иначе че бы тут не доказывал - усе равно балабол он и в африке балабол. Гы-гы, паржать да и только, то вобще то своей башкой думаешь что говоришь, заметь: кроме тебя такой версии не высказывает никто, так что иди отдохни знаток ситтинга (к слову, если бы мы были такие же улетевшие, то сейчас бы у меня был 1 лям пап например). Вобщем с головой все в порядке идем дальше.
Цитата:
если аволф пострадает, он пострадает за правду, и об этом будут знать все.
За какую? Очень интересно, какую правду ищет здесь альянс правдорубов, который выражается примерно так: ну а людей говорящих правильные вещи, у нас частенько сажают, ссылают или простро расстреливают ? Сам сказал, сам себя и опровергнул. Балаболы одним словом.
Цитата:
Да и извинения не помешали бы. Чисто по человечески.
Ну это просто верх наглости и гнусности! Дорогой, а с вашей стороны не должно быть ничего?
2 Metalheart, разбор полетов в реале предложил ваш товарищ авольф. Если ты гонишь ариву, сначала рс отсюда повыметай всех нафик, ибо они здесь леваки.
Цитата:
Тоха, перечитай пожалуйста все посты вашего Лито. и за каждый ответь, если сможешь. а не сможешь - пишите ему крестики, ромбики, кружочки на погоны.
потому как я пытался разговаривать вежливо. а у человека нет аргументации, он просто ... цензировано ....
....
дык, я сказал про то, что аргументация про айпи смешна.
а потом послал мальчика, когда он на девушку гнать начал. и фсо.
после этого у него закончились мысли и пошли слюни.
Ты спросил вежливо, тебе вроде вежливо ответили. А невежливо было не тебе, поэтому раз ты сам влез, неча щас пенять на других.
Лито, рекомендую в автоподпись высказывание кален: "можете свою пипиську спрятать, г-н Лито" ))))

2 Vox_Dei, SirArthur и Metalheart, а не кажется ли вам что вы много на себя берете? Я не пойму в чем причина нападок на КомПоВоз? Чем вы не довольны? Какие претензии? Просто махать здесь транспорантом что все должны перед вами отчитываться мало, вы не ситтили? Я уже который раз задаю этот вопрос, так никто и не ответил. Я так понимаю, раз у вас претензии, значит правил вы не нарушали, так? Ну, смелее, давайте, скажите что не ситтили? Или в чем проблемма? Я вижу что у вас какие-то претензии, какие? Или принцип такой: мы че нибудь там поищем, глядишь к чему-нибудь и придеремся :).

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 14:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Могу точно сказать что НИКТО НЕ ЗНАЛ на сколько времени сираартура не будет в сети. Мы были готовы что в любой момент он уберет войска с соты.
И помоему логика абсолютно проста: если ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ игрок не реагирует в течении долгого времени на наши укусы (мелкие) то его нет в сети. По тому что это не день и не два можно с большой долей уверенности сказать что это отпуск или командировка. Если отпуск то это несколько недель ну и понеслась... Если бы мы знали стопудово что его СТОЛЬКО времени не будет то уж наверное убедили бы ЛАМ и конфу собрать армейку которая снесла бы за пару дней все войска сираартура под ноль. а так как уверенности не в чем не было летели сами тем что имели :wink:
И даже не всем :oops: , я не веря особо в успех предприятия патриков не дал :cry:
Не убедили. Ладно, все мне понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 14:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 SirArthur, как ты думаешь, если у тебя на руках аловая и сильный противник, можно сменить расписание и поднатужится? Или в альянсе ЕГ так не принято? Твои потуги просто смешны.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 14:58 
Командир соты
Командир соты

мде..орион умер :cry:

Прием заявок.[/i][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 14:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Очень жаль :cry: . и не только в том что не убедили, а и в том что ИГРОВЫЕ отношения (война), переносятся в по большей части реальную жизнь (форум).
И очень жаль что ложь, лицемерие и хамство с подачи гоп компании стало нормальной средой форума. даже когда кто то пытается говорить правду ему уже автоматом не верят, просто потому что честно типа никто не поступает.
Действительно, следующий шажок дать в чайник комунить :wink: :cry: . Спрашивается нахрен такая игра нужна? Эй, ауу народ вас че такие отношения радуют? :? Антох лучше давайте в питере соберемся все вместе с РС и пр. "врагами" и выпьем пива, потусим по городу.... или ежели хотите приезжайте в москву.
Короче ежели эт все продолжиться в таком духе то смысла в игре не вижу :wink: :cry:
Всетаки мне всегда казалось что сферовцы эт все одна компания независимо от ала, мира.... грустно вопчем все этоть.
Эх где же Мелвин с лосями и войнами за веру! Где ловля нейтралов-"терористов"? Где великие разногласия о разделе колоний? Блин тоска сча зеленая (не путать с зелеными чертиками :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 15:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
За какую? Очень интересно, какую правду ищет здесь альянс правдорубов, который выражается примерно так: ну а людей говорящих правильные вещи, у нас частенько сажают, ссылают или простро расстреливают ? Сам сказал, сам себя и опровергнул. Балаболы одним словом.
стрелочник голимый :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 15:16 
Командант кольцевого мира

хорош, ну вы чего все? с цепи чтоли посрывались??? :?

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 15:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

и кстати анреспект модераторам :evil: полная ... цензировано ... происходит и всем накласть с прибором. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 15:45 

Цитата:
и кстати анреспект модераторам :evil: полная ... цензировано ... происходит и всем накласть с прибором. :wink:
мораторий на темы :wink:
просто человеческое обличье терять не стоит.

[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 15:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
смотрел на картинку в подписи.
много думал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 15:59 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

перечитал логи.
оценка "самоуверенные ламеры" признана закрепленной за альянсом ООН.

Далее, о "А че здесь РС надо-то?"
Открытый форум, открытая интересная тема. Обсуждать могут все. Ваше стремление заткнуть рот эээ.. показывает вас в лучшем свете.

P.S. купи словарик или закончи школу. Или русский язык не родной?

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 16:16 

Я вот знаю, что по голосованию комиссии армию ООН возвращать не должны были... И еще пару деталей знаю, о которых Гло не считает нужным говорить...

Вот поэтому и противно.

Если вам не нравится присутствие в теме альянса PC - создавайте свои печальные темы в закрытом разделе и упивайтесь своими победами там.

зы Вы просили не быть голословной - на вопрос "почему эти [цензоред] не взяли армии у вас?" был получен хороший ответ: "а *** бы им ее дали". А дальше выводы делаем сами... Воины млин :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 17:48 

Цитата:
Цитата:
смотрел на картинку в подписи.
много думал.
о чём? :roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 18:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

гы, бешенство видать заразно :lol: , перекусали часть альянса ПсиКорп :lol: :shock: :wink: , срочно на прививки!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 285 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+03:00