_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Почитал соседний ТОП... рад что много кому есть чего сказать друг-другу... А всесферка... хм... сам вот мечтал затеять, дабы не сгинуть всем тихонько, как сгинули многие, а сгинуть там с жестоко убитой (нашей или вашей) армией и лярдами стыренных у ресов. Видать не судьба, мы все здесь даааавно растеряли тот запал и даже подобные "провокационные" ТОПики ни к чему не приводят. Воосчем лан... кста, пользуясь случаем хочу зазвать всех желающих 17 дек на нашу тусу, по причине двухлетия альянса... PC - приходите, будем рады (морды набьём друг-другу в реале ... шутка конечно ), ну два года продержались, мона сказать - достижение, мона сказать - ничего такого... а лан не буду, чёта грустно.
P.S. А пока не даём погибнуть ТОПику!!! до 13го осталось-то... а там глядишь более и не придёцца тут увидицца...
Почитал соседний ТОП... рад что много кому есть чего сказать друг-другу... А всесферка... хм... сам вот мечтал затеять, дабы не сгинуть всем тихонько, как сгинули многие, а сгинуть там с жестоко убитой (нашей или вашей) армией и лярдами стыренных у ресов. Видать не судьба, мы все здесь даааавно растеряли тот запал и даже подобные "провокационные" ТОПики ни к чему не приводят. Воосчем лан... кста, пользуясь случаем хочу зазвать всех желающих 17 дек на нашу тусу, по причине двухлетия альянса... PC - приходите, будем рады (морды набьём друг-другу в реале ... шутка конечно ), ну два года продержались, мона сказать - достижение, мона сказать - ничего такого... а лан не буду, чёта грустно.
P.S. А пока не даём погибнуть ТОПику!!! до 13го осталось-то... а там глядишь более и не придёцца тут увидицца...
куда приходить то??? капу и боксерские перчатки выдавать на входе будете или свои приносить?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ты главное клыки дома оставь. А то вдруг напьёшься и перекусаешь всех
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
куда приходить то? Гумилев - привози ПС из питера, давайте вдарим по спиртному а не по чему другому , короче с меня проигравшей в форумной баталии четверке выпивка и ночлег ежели надумаете приехать.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Кста, Вампир, мож чво присоветуешь? Ну хде мона потусить? Ты ж профи!
а сколько народу будет и на какие деньги рассчитываете?
Inner Circle.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
интересно.
топ из флуда мягко перешел в флейм, а выгорев скатился в банальный оффтоп...
когда-то такой эксперимент пытались провести на чернобыльской аэс...
Цитата:
интересно.
топ из флуда мягко перешел в флейм, а выгорев скатился в банальный оффтоп...
когда-то такой эксперимент пытались провести на чернобыльской аэс...
Видишь ли в чём дело... он в оффтоп ушёл с первой страницы... благодаря стараниям наших оппонентов. Так что ща просто отрываемся в ожидании кары 13 го числа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей