|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Если "сколотить" только верхнюю палату, то получится сенат без нейтралов. Э-э нет, так не пойдет!!! Нужны обе палаты.
А почему бы нейтралов туда не запихнуть?
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artom
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Я если честно не представляю как нейтрал может представлять нейтралов... это разве - организация?  Хм... Только если обобщенные интересы.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Я если честно не представляю как нейтрал может представлять нейтралов... это разве - организация?  Хм... Только если обобщенные интересы. А с какой стати сенат должен представлять интересы организаций?
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain_Hook
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
вот мои вопросы, на которые я так и не получил исчерпывающего ответа:
Цитата: Цитата: 1.1. Сенат Сферы Водолея - орган созданный для решения всеобщих вопросов жизни Сферы Водолея, состоящий из представителей всех Альянсов Сферы Водолея и нейтралов, наделенный полномочиями законодательной и судебной власти.
1.2. Сенат состоит из Сенаторов - представителей от Альянсов, количество членов которых не меньше 10, назначаемых Главами Альянсов, и ... Т.е. для любого ала, численность которого более 10 человек (вместе с Академией), в любом случае (при их желании) будет выдвенуто два места. Так???
Цитата: И я так понял, что схема работы сената будет такая:
- выдвигается проект/закон
- его обсуждает I палата
- I палата голосует
1) [если закон не прошёл, то о нём забывают, грубо говоря]
2) [если закон прошёл, то схема продолжается:]
- его (закон) обсуждает II палата
- II палата голосует
1) [если закон не прошёл, то о нём забывают, грубо говоря]
2) [если закон прошёл, то он оффициально принимается]
так?
-----------
И один альянс может иметь максимум два кресла в сенате. Либо:
- оба в I палате
- оба во II палате
- по одному в каждой палата
так??
----------
I палата будет знать что и как делают и обсуждают во II (и на оборот) или нет?
З.Ы. Бани, ответь плиз.
Цитата: Т.е. если чел будучи сенатором вошёл в ал, то он теряет свою должность? и это нормально считается?
Я всё ещё надеюсь получить ответы. 
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artom
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я если честно не представляю как нейтрал может представлять нейтралов... это разве - организация?  Хм... Только если обобщенные интересы. А с какой стати сенат должен представлять интересы организаций?
Потому что это в интересах водолея... зачем тогда вообще сенат?
Может я и не прав... это все сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение. А может ты, не правильно интерпретировал выражение - интересы... я подразумевал общие приоритетные задачи для поддержания нашего мира.
В любом случае, каким это все будет покажет время.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Потому что это в интересах водолея... зачем тогда вообще сенат?
Чтобы обеспечить всем счастье.
Заставить сенат решать политические вопросы - глупость, а на позицию человека касательно вопросов игрового балланса альянсовая принадлежность не должна играть вообще никакой роли.
Интересы водолея это не интересы нескольких топовых альянсов, которых устраивает лидерство в рейтинге и которые не хотят ничего менять, а интересы других игроков. Нейтрал - игрок, не отягощенный мыслями о том, что "апкип убьет альянсовые армии". Он просто играет как ему нравится, не ощущая давления альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maratorii
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Мне тож идея с Сенатом не нравится, порой как у меня у наших админов случаются причуды и они вешают се лишние проблемы не шею ... НОВОВВЕДЕНИЯ ВВОДИТЕ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДИНАМУ УБИРАЙТЕ, МНУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВОЕВАТЬ ... А Сенат ничего хорошего не нарешает!
Сенат не решит проблем Водолея а тока может их усугубить ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Всё к процветанию и победе ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain_Hook
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мне тож идея с Сенатом не нравится, порой как у меня у наших админов случаются причуды и они вешают се лишние проблемы не шею ... НОВОВВЕДЕНИЯ ВВОДИТЕ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДИНАМУ УБИРАЙТЕ, МНУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВОЕВАТЬ ... А Сенат ничего хорошего не нарешает!
Сенат не решит проблем Водолея а тока может их усугубить ... я так не считаю, но организованность создания сената можно было бы увеличить...
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
1. да
2. да. если его не отправить хранитель на доработку. но вообще принятие чего-то внутри сената -- будет организовывать сам сенат 
3. форум у их общий. Поэтому они все будут видеть )
4. В сеате должно быть не менее 10 нейтралов. Если нейтрал пойдет в ал, то он будет замещен другим нейтралом.
Цитата: кусь
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain_Hook
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Бани, спасибо. Наконец что-то прояснилось.
А вот "кусь" я не понял...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hohot
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
А вот "кусь" я не понял...
Это типо юмор и все такое..)
_________________ [img]Тут%20типа%20пират%20нарисован%20и%20все%20такое...[/img]
[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Addoy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
а я вот не пониаю зачем столько сложностей? Сенат, выборы сенаторов и т.д.
Почему не сделать по каждому нововведения апкипа тему-опрос? Затем разослать глобальное сообщение всем- мол такая фишка. Дальше кому интересно- тот примет участие. И результаты на лицо. С сенатом-же, сначала с свойственной скоростью Водолея долго запрягать, мы полгода будем выбирать сенаторов, а потом еще с полгода возмущаться на тему, че за лажу они втихаря приняли.
Пустая трата времени. Тем более выбирать сенат будут далеко не все, а только кому это интересно, так пусть же у кого есть время на выборы сразу выбирут себе фишки апкипа.
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а я вот не пониаю зачем столько сложностей? Сенат, выборы сенаторов и т.д.
Почему не сделать по каждому нововведения апкипа тему-опрос? Затем разослать глобальное сообщение всем- мол такая фишка. Дальше кому интересно- тот примет участие. И результаты на лицо. С сенатом-же, сначала с свойственной скоростью Водолея долго запрягать, мы полгода будем выбирать сенаторов, а потом еще с полгода возмущаться на тему, че за лажу они втихаря приняли.
Пустая трата времени. Тем более выбирать сенат будут далеко не все, а только кому это интересно, так пусть же у кого есть время на выборы сразу выбирут себе фишки апкипа.
1. Ну и приведет кто-нидь пол допустимпегаса и проголосуют они за Водолей.
2. Любое решение надо обсудить-осмыслить. Я к примеру уже иначе смотрю на нововведения после последних сообщений Дады... (все равно многое не нравится, но сейчас считаю критику не к месту). При этом, я вообще могу ошибаться в оценке ситуации, что уж говорить про новичков игры, которые тоже будут голосовать.
3. Выборы, Сенат, Обсуждение... это интересно - разве этого мало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Addoy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
не хотелось бы встретить старость, ожидая апкипа на вымершей сфере, потому что все ушли на Стрелец
По поводу пол Пегаса согласен читтерство сильный фактор. Тогда пускай каждый проголосовавший оставит сое обоснование в топике, если админы не в состоянии проследить кто где проголосовал
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: не хотелось бы встретить старость, ожидая апкипа на вымершей сфере, потому что все ушли на Стрелец
Знаешь год назад на Персее только и говорили о смерти Персея. Что все ушли на Фенекс, Что войны бесконечные - это смерть мира... и т. д.
Потом я тоже самое видел на Пегасе... И слова были теже...
Думаю в каждом мире кто-то когда-то начинает эту песнь. Но миры живы и время спокойствия сменяется периодом активности. Приходят новые люди, старые уходят, создаются новые алы и союзы...
Жив Водолей, жив.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |