Цитата:
Цитата:
Оооо....мой Великий альянс у меня просто нет слов, чтобы выразить, как я люблю свое детище!
LD непобедимый альянс!
ЗА РОДИНУ БРАТЬЯ! ЗА ГОЛЕАФА!!!!!!!!!!!!
ну..по поводу непобедимого ...мож подправите??
Мож и подправим...
А вообще несмотря на то что я тоже с ФИСТа (только Политеховского ) очень с вами
не согласен. Он был и будет непобедимым, хотя бы по той причине, что все члены нашего ала нежити и убить их нахрен никак нельзя. Так что помучаетесь и перестанете на нас нападать. Зуб на отсечение даю! Волей Назара клянусь!
слуш я вот пытаюсь представить себе процедуру "отсечения зуба"......ну руку или палец там я еще понимаю как ето будет выглядеть.......но отрезать зуб..ето что-то новенькое........ето вообще зверство какоето....... .....
А вообще несмотря на то что я тоже с ФИСТа (только Политеховского )
Лексердзер, Дуст не тот что близь N.Novgoroda? если да , смотри список встречь Нижний Новгород
Цитата:
очень с вами
не согласен. Он был и будет непобедимым, хотя бы по той причине, что все члены нашего ала нежити и убить их нахрен никак нельзя. Так что помучаетесь и перестанете на нас нападать. Зуб на отсечение даю! Волей Назара клянусь!
ХМ, а мы и не мучаемся , несколько воинов, даже не скажу света, просто иногда осуществляют дозор чтоб напомнить вам где ваше место, а место ваше там, где вы прячетесь от этих воинов -> в могилах (для нежити самое то)
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
А вообще несмотря на то что я тоже с ФИСТа (только Политеховского )
Лексердзер, Дуст не тот что близь N.Novgoroda? если да , смотри список встречь Нижний Новгород
Цитата:
очень с вами
ХМ, а мы и не мучаемся , несколько воинов, даже не скажу света, просто иногда осуществляют дозор чтоб напомнить вам где ваше место, а место ваше там, где вы прячетесь от этих воинов -> в могилах (для нежити самое то)
Долго длумал что сказать? Как говорил мой товарищь, покойник, он слишком много говорил )))))))))) А насчет места...хм...ты для LD, для членов LD и для создателя никто, как и мы в прочем для тебя...никогда не настанет тот день, когда LD будет слушать врагов. LD слушается только своего папу, тобишь меня.
Tata1
Лучше не стоит (если только хорошее)...я на войне не смотрю девушка это, мужчина...все одно...[/quote]
кален была не права...если бы в ЛД не было бы умных...то он бы уже умер. А он как видешь еще убивает ваши армии.
Tata1
Ты конечно меня извини, но воспитание у меня в "сфере" очень плохое, и я могу тебя обидеть даже не заметив этого.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees. Спасибо огромное, как приятно хрупкой девушке, после тяжелого побоища, приложить свою уставшую голову на плечо, Старого ветерана - деда фулюгана...
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
Стихотворит еще, звездочка то наша
Goleath: точно , салдофон ты
PS я не знал, что прослой уже армией зовется
+ старичков и опытных у вас пруд пруди, ватаги ваши радуют
уж не позорился бы ... сказал бы лучше, что не доросли мальцы еще!!!
Кстати, у вас еще что-то осталось, не подскажешь где, а то вас вон сколько много, игра превращается в "найди меня"
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Слуш а ты ето своим "бойцам" говриш?? (типа лапшу на уши вешаеш им..для поддержания боевого духа?) или нам ........
И вообще кого ты обманываш ?? своих же соальянсников?? людей которые тебе верят? И пришли к тебе в альянс для того чтоб научиться играть....а вместо етого ....они получают сказки о том какой ты типа "бравый" ветеран сферы??
P.S.: вспомнил детскую книжку о бароне Мюнхаузине, тот тоже любил сказки рассказывать о своих великих подвигах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость